Пропустила день трехлетней трезвой жизни!

• Автор темы Автор темы MOLOT
  • Дата начала Дата начала

MOLOT

Активный участник
Не пьет 16 лет 5 месяцев 30 дней
Совсем забыла,что 8 августа ровно три года как я решила завязать с алгоколем и с никотином(месяцем позже) радует такая забывчатость,т.к трезвость настолько стало привычным и любимым состоянием ума и тела,что уже плохо помнятся тремор,чувство вины,сомнения и страхи.На форум захожу редко,т.к отпала необходимомть подпитывать свое желание оставаться трезвой.Алкоголь не вызывает желания спрятаться за завесу опьянения и уйти от реальности.В мае справляла свой юбилей 50 летие,летала специально в Россию,собрала всех родственников,кто смог и захотел,посидели душевно,мой брат расстарался и выкатил на стол выпивку элитную,было мимолетное желание отпить глоток шампанского,но как это желание пришло,так и ушло.
Рада я, что три года назад приняла это решение и главное у меня хватило сил его выполнить.Сроков себе ни каких не ставлю-не пью сегодня и все.
Есть в груди приятное теплое чувство похожее на гордость.Я-МОЛОДЕЦ!!!!

От чистого сердца поздравляю !!!!!!Респект !!!!!!! 👍 😍

Я тоже и от алкоголя и от никотина одновременно отказалсь.сроков тоже не ставлю,но хотелось бы навсегда.даже как то страшно сделать один глоток......

Спасибо,девочки за добрые слова!
даже как то страшно сделать один глоток......И мне очень страшно,раньше часто сны снились,что я напиваюсь, даже во сне переживала что выпила.Я свой характер знаю,если начну пить,то уже трудно остановится будет,поэтому ни ни. 😁

ой...мне первое время,как раз когда на форум пришла и уже толком осознала что у меня действительно проблема...короче сны снились.ючто выпила..и во сне уже думаю как на форуме о срыве писать будут..и вообще как это могло произойти))))аж во сне страшно было.Но уже давно не снятся сны.а вот о пьянках не хочу забывать...пусть лучше всегда будет страшно сделать даже первый глоток)))))

ой...мне первое время,как раз когда на форум пришла и уже толком осознала что у меня действительно проблема...короче сны снились.ючто выпила..и во сне уже думаю как на форуме о срыве писать будут..и вообще как это могло произойти))))аж во сне страшно было.Но уже давно не снятся сны.а вот о пьянках не хочу забывать...пусть лучше всегда будет страшно сделать даже первый глоток)))))

Главное, чтобы Вы себя чувствовали легко комфортно. И, если даже забыли о трехлетней дате - то это воистину так. 👍 😍

Поздравляю!

http://s9.😄/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif

От всей души поздравляю!
И здорово что про круглую дату забыла, жизнь то она непрерывна.
Это мы люди придумали ее дробить на минуты, часы, недели, года и т.п. Вероятно чтобы зарплату в срок получать 😄

В общем три года переломный срок, типо начинается устойчивая ремиссия. Поздравляю, доброй тебе трезвости. Держи медальку и тортег!

bronze_medal2.jpg
post-83-1085496580.jpg

Ну вот опять пропустила дату трезвой жизни,четыре года...я когда то с трепетом читала темы трезвых у кого срок год и более и думала наверное это какой то подвиг так долго не употреблять алкоголь и были сомнения ,а возможно ли это в принципе не пить вообще и никогда,а будет ли моя жизнь хуже,беднее эмоциональнее,хватит ли у меня силы воли удержаться...сейчас на все эти вопросы я знаю ответы и на самом деле это не сложно не пить,первый год у меня были мысли попробовать,на втором году были сны,что я пью во сне,сейчас у меня вообще не бывает желания выпить,я бываю в компаниях где пьют и совершенно не чувствую себя ущербной,а наоборот я чувствую,что я могу руководить своими желаниями и я не такая слабая как раньше,когда при первом предложении выпить не можешь устоять.У меня появилось целостность,я стала более честной перед собой и я чувствую себя свободной,я уже не играю роли,которые играла в подпитии,меня покинули фантазии и желание кому то что то доказать...Моя жизнь стала предсказуемой,я могу твердо планировать события,зная,что очередной запой не нарушит мои планы,я полюбила вещи о которых раньше не думала,например регулярно занимаюсь спортом,вожу автомобиль,не равнодушна к хорошей дорогой одежде и косметике...раньше мне тоже казалось ,что я нормально выгляжу и одеваюсь,но трезвость внесла свои коррективы,которые очень даже радуют..Ну вот как то так 😄

Отличный, жизнеутверждающий отчет! Вдохновляет!
Поздравляю 😍

Назад
Сверху Снизу