Прогрессирующия полинейропатия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusenitsa

Участник
Добрый вечер! Прошу совета! Отец-алкоголик на 3-й стадии, прогрессирует полинейропатия, т.к. пьет без остановки. Посоветуйте пожалуйста, что делать, у него (по его словам) страшные боли в ногах, он просто орет сутками, обвиняет меня, что я его сделала инвалидом и прочий бред. Куда я не обращаюсь, везде облом: скорая и неотложка к пьяным не ездит, скорая наркологическая тоже, районный нарколог мне говорит, чтобы я пошла к районному невропатологу. но он по домам не ходит... В общем замкнутый круг. Что делать, просто не знаю... Может что-нибудь посоветуете? Извините за сумбур, с ув. (кстати, он на учете у нарколога).

ну да, это проблема нашей медицины - отослать к другому специалисту. Лучше всего к невропатологу. Его не найти.
*
Нарколог может и должен назначить либо болеутоляющие, если считает нужным, либо нейролептики. Хотя это, конечно, не его патология - ПНП, но, что касается возбуждения. бессонницы, бредовых мыслей и пр. - это как раз по его части.
Сходите к зав. отделению, к глав. врачу, Как правило, начальство боится таких инициативных больных. Скандал, по большому счету им не нужен. Хотя сделать они могут мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу