Прогрессирование алкоголизма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнтиАлкоголица

Активный участник
Не пьет 1 год 26 дней
Доброй ночи,уважаемый Стец.Предистория-пью примерно с 17 лет,сейчас мне 40.Запоев никогда не было,пила однодневно,но до сильного опьянения.Перерывы на 2 беременности и кормление грудью.До начала декабря выпивала в среднем раз в 2 недели.Количество,обычно около 10 бутылок пива,либо около 3 бутылок сухого вина.Это примерно с 17 вечера до 2-3 ночи.Перед последней пьянкой 30 ноября не пила ровно месяц,с часу дня до 11 вечера выпила 3 бутылки вина и рюмку водки,вообще как то быстро опьянела и стала просто невменяемой-нет,я не падала,даже дела какие то делала,но помню передвигалась как зомби,и лицо видимо было совсем тупое.И что самое главное меня поразило на утро,что я практически ничего не помню.Обычно провалы в памяти бывали,но смутно могла что то вспомнить.А тут несколько эпизодов вообще стерты из памяти.такое впервые.Что это,прогрессирование болезни?Меня это очень напугало.

Да, это прогрессирование болезни, называется палимпсесты. Ничего странного или удивительного в этом нет. Все закономерно.
*
А что вы намерены делать, чтобы не пить? Поймите, трезвость - состояние хрупкое, нежное, его нужно беречь, холить и лелеять. Вы довольно подробно рассказали, как у вас ничего не получается, но так и не понятно, что делали для того, чтобы получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу