Здравствуйте Олег Викторович. Когда был в запое получил травму стопы. Не помню как это произошло но вообщем по рассказам близких опять вывернул ногу так,что стопа посинела. Сейчас проходит но это не суть вопроса. Так как ходить долго не могу по улице,болеть начинает, нашел спонсора в скайп группе. Делаю то,что он говорит делясь своим опытом со мной. В большой книге выделяю предложения и поясняю суть выделенного так как я понимаю. Но пока смысла понять не могу мозги "заморожены" и чувствую себя не важнецки после трехнедельного страшного запоя. Общаясь со спонсором чувствую,что какие то моменты поясняю не искренне. И мне думается,что я веду себя замкнуто не веря в искренность людей. Выздоравливать очень хочеться как психически так и физически. Я пока ничего не говорю на собрании а только слушаю. Понимаю,что семь месяцев я был вначале трезвый,потом сухой а под конец боролся. Как мне быть и что делать? Потихоньку не торопить время,не "гнать" так как мое подсознание видимо хочет все и сразу побыстрей. Страха нет, есть неуверенность в том,что не смогу. Какие то качели то смогу,то не смогу измениться. Спасибо.