Продолжение истории

men at work

Участник
ДД!
Не постил уже недели 2, наверное. Что-то, возможно, и изменилось, но не так, как хотел.

1. Отходняк
Томатный сок по совету Sonny реально работает. Причем работает даже не в плане облегчения похмельного синдрома.
Закупил литра 4. Сделал так, как люблю - поострее, посоленее, с чайной ложкой соевого соуса и с добавлением либо сельдереевого, либо огуречного сока. ОЧЕНЬ вкусно, кстати. Намешивал по 3 больших стакана - и в холодильник. Рука тянется к пиву - я раз! к холодильнику! полстакана этого томатного коктейля - и выпить уже не хочется. Работает реально. Даже ночью, когда просыпался от бодуна, шел к холодильнику, выпивал полстакана томатного коктейля - сразу легчало, шел спать. В течении праздников наготовил вареников с картошкой и грибами, забил ими морозилку, закупил тонну томатного сока и целый день тупо смотрел в И-нете "Интернов", начиная с самой первой серии.
Ессно, без пива не обходилось, но с вполне щадящими количествами (называется, выпить, а не напиться). ближе к вечеру - только сок. Повторюсь - хочется выпить-выпиваю заранее приготовленную смесь томатного сока - желание на время пропадает. Кол-во потребляемого уменьшилось, зато стал намного больше курить (видимо, организ требует какой-то допинг-заменитель). С огромного количества томатного сока (кстати, вычитал - действительно, томаты являются очень хорошим природным абсорбентом, выводят многие гадости из организма). Извиняюсь за интимную подробность, но утренняя дефекация томатной пастой - это что-то:)) сейчас уже при одном виде томатного сока начинает мутить...
Пью Адаптал (успокаивающее, стабилизирующее сон). По 1-2 таблетки в день (в инструкции указано 3 в день, но мне и 1-2 штуки вполне помогают). Стал спать получше. Вырубает уже в 9 вечера. Засыпаю. Зато просыпаться стал не позже 6 утра (собственно, получается по 8-9 часов в сутки, что вполне нормально).

2. Сел за руль
Следуя из п.п.1, стал просыпаться без бодуна. вполне бодряком. правда, если раньше вставал за час до ухода на работу, то теперь, чтобы раскачаться, нужно часа два. Рожу в порядок привожу - мужские крема от морщин (я ими и раньше пользовался, а теперь тем более), компрессы-подушки под глаза от синяков и мешков (покупаю в аптеке или ближайшем косметическом магазине). Работает.
Вот только, видимо, сказывается бухание в течении долгого времени. В праздники, дабы хоть как-то разбавить одиночество, депрессняк и скуку (сын постоянно то на записи, то на репетиции, то гастроли) собирался тупо поездить на машине по городу (сам Бог велел - все свалили на 3 дня на дачи, дороги свободные). Чтобы не заморачиваться с маршрутом, обычно бесплатно подвозил девушек, которые ловят машину. Многие, конечно, пугаются - новое спортивное купе, бесплатно...??? Хотя внешность у меня, прямо скажем, скорее метросексуально-гейская (всю жизнь страдаю, полноценный натурал, при всем моем образе жизни в 41 год выгляжу на 30. Мне нравится ухаживать за собой, но при этом алкашня....).
В первый день праздников проснулся рано, думаю, дай поезжу. Состояние после "томатной диеты" бодряком. ночью похмелиться не тянуло, выспался, бодр-свеж. Принял душ, собрался. Дай, думаю, на всякий пожарный, продуюсь в алкотестер. продулся.... 0.15. Никакого руля.... тупо просидел весь день за пивом, варениками и "Интернами". Слава Богу - все-таки он во мне есть, демоны слабее - не поехал, а продулся для начала: почитав профильные сайты узнал, что в праздники были гаишные облавы в Москве, немало народа потеряли права - процентов 30% по реальному выхлопу, остальных развели.
Но 0.15 с утра после 5 банок пива за день - уже пугает. Значит, печень уже трещит. Надо начинать принимать Гептрал...
И вот парадокс - позавчера с 0.00 по алкотестеру сел за руль, поехал на работу. И знаете что? Нафиг вообще машина в городе не нужна. В общей сложности на дорогу я потратил в день 5 (!) часов. На метро уходит 40 минут туда, 40 минут обратно. Т.е. 1 ч. 20 минут против 5 часов. если посчитать - 5 часов на дорогу, 8 часов рабочий день (а у меня он ненормированный) - уже 13 часов минимум. Плюс 8-9 часов на сон. что получается? На полноценную жизнь остается 2-3 часа в сутки???? И после этой математики вчера на работу на метро, на работе пиво с фисташками и по-новой....

3. Личная жизнь
Поначалу что-то начало сдвигаться. Знакомства в и-нете, переписка и пр. Одиночество заставляет общаться даже с тем, кто тебе не особо и понравился внешне, но вполне миролюбиво и обаятельно общается. Вот и подвернулось такое знакомство. Пообщались, я честно сообщил, что я подсевший на пиво и могу особого счастья и не принести. Дама восприняла это с пониманием. решили встретиться. встретились, посидели в ресторанчике, по паре бокалов пива. Пару раз выходил в туалет. Чувствую, что "плыву"... это с 2-х то бокалов (при моей норме 8-10 банок в день). Решили прогуляться, благо, недалеко друг от друга живем. Прогулялись, нагуляли аппетит, зашли в японский ресторан. Заказали по 1 пиву. Опять пошел в туалет. Посидели - чувствую, что вообще "плыву" наглухо.... расплатился. пошел провожать... в-общем, очутился я у нее в постели. бурный секс вечером (ну, сказались мои 1.5 года воздержания))), потом утром. Наутро встал - состояние, будто вечером минимум 2 литра водки выжрал... Да и на даму смотрю - думаю, как же я повелся на нее??? Понты, пальцы веером, подтекст "ты должен радоваться, что я тебя к своему телу допустила". Дама уже не первой свежести, 2-е детей, проблемы с мужем (небедным человеком, с которым находится в процессе постоянных судов), начинает грузить своими проблемами, с телом и фигурой совсем беда - вся в целлюлите, растяжках и пр. Но понты. С утра вдруг выедание мозга (с чего-бы?))) сама затащила поддатого мужика к себе в постель))) Я вообще не воспринимаю женщин, готовых переспать в первое же свидание. ну не так воспитан. Идеалист. Все еще принцессу свою жду:)))
Ползу домой - а мне что-то хреновей и хреновей...... Реально ПЛОХО так, что ппц..... благо, пешком инут 15-20. Еле дополз..... рухнул на кровать, заснуть не могу... кое-как заснул, проспал весь день. Лучше почти не стало. А дама настойчивая - названивает. Если трубку не беру - тут же приходят 2-3 СМС от нее истеричного содержания.
И ВДРУГ выясняется! Она мне признается (хотя сама была не особо трезвая), что когда я выходил в туалет, она мне "таблеточки" в пиво подсыпала.... мол, специальные таблетки, мол, у нее был мальчик, которому она их подсыпала и мальчик перестал пить.... то-то мне было хреново, что чуть не умер. спрашиваю - что за таблетки?! название, производитель?! Ой, я не знаю, МНЕ ИХ ДАЛИ.... пиндык.... Наорал на нее - как можно что-то подсыпать, даже не зная, что это??? Клиника, состав, активное вещество, переносимость, дозировка???! а я не знаю..... ты дура???
Сейчас обрывает телефон, заваливает СМС-ками. Прячусь, как могу. И что-то мне все больше и больше нравится быть одному.

Да блин...
Тебе, видать, много пострадать нада ещё по жизни, чтобы что-то начало получаться.
Ты бухаешь, извини, потому что тебе больше делать не хер...
Ты вообще задумывался о смысле своего такого существования?..
Его нет...
Точнее, я его вообще не увидел...
Тебе, я думаю, нужно как-то с этого начинать...
Извини, брат, но должен же кто-то человеку сказать правду. Даже если она и горька...
Прости, если резко...
Поправляйся.
Бог в помощь...
<

Привет.
Почитал.
Интересно.

Только вот я не пойму: С какого перепугу барышня еле-еле знакомому человеку "лечение" в бокал подсыпала? Она что, мессия?

Да блин...
Тебе, видать, много пострадать нада ещё по жизни, чтобы что-то начало получаться.
Ты бухаешь, извини, потому что тебе больше делать не хер...
Ты вообще задумывался о смысле своего такого существования?..
Его нет...
Точнее, я его вообще не увидел...
Тебе, я думаю, нужно как-то с этого начинать...
Извини, брат, но должен же кто-то человеку сказать правду. Даже если она и горька...
Прости, если резко...
Поправляйся.
Бог в помощь...
<

Соглашусь. Я действительно не вижу смысла своего существования. Только работа и творчество. Все. Дальше пусто и темно.
А насчет пострадать - не приведи тебе Господь того, что было у меня и со мной. То, что я создал свой, комфортный только для меня, мирок. не говорит ни о чем.
Насчет "делать не хер"))) смешно. Так уж получилось по профессии, что приличную часть алкогольных брендов придумал я... как рекламщик. И водки, и коньяки. Вот такая ирония судьбы.
По музыкальному творчеству - несколько написанных мной песен каждодневно крутятся в ротации радиостанций. Честно скажу - ни одна не была написана в абсолютно трезвом состоянии.
А смысла я действительно не вижу... пока не вижу.

Ну вы жете!!! Томатный сок лошадиными дозами плюс пиво с пирогами прямая дорога в задрыщино. 😁

Таблетки что вам подсыпали в алкоголь не для того что-бы не пилось, а для того что-бы не падал, и хорошо стояло. 😉

Я в Москве также на такое однажды попал, хотя оно мне без надобности было. Это производное сиалиса. Бурная ночь, но на утро разбитое состояние…

Так уж получилось по профессии, что приличную часть алкогольных брендов придумал я... как рекламщик. И водки, и коньяки. Вот такая ирония судьбы.
Это не ирония судьбы, это крупная ошибка, но ты об этом ещё не знаешь, хотя, наверное, догадываешся.
Есть определённые духовные законы, которые работают - знаем мы о них, или нет.
Но, как бэ... кто из нас без греха...
Короче, удачи тебе.
Я видел, что ты в своих постах где-то Бога упомянул. Правильно сделал. Без Него никак.
Вот ему и молись...
И за нас всех тоже...
Я тоже в своё время бухаловом торговал частным образом. Во время перестройки. За что и пострадал тоже предостаточно.
Да ладно.
Удачи. Так же как и всем нам... 😁

привет)))
ты с девушками поосторожней......особенно из сайта знакомств....
а пиво на твоём телосложении не отражается?

men at work
Грамотно написано. Но не поняла, а чего хотим то? Все написал, как есть, а хочешь то чего от жизни? Сформулируй, пожалуйста! Пить бросит, так бросай, за чем дело стало?
<

men at work

😄 Это Sonny, переименовали меня как тезку админа Сонни))

Скромно курю в сторонке. Невъипенно позитивный отчет??? Признаться, меня от чтения слегка скрутило. Томатный сок немного помог?? А этих событий, которые можно совершить только в глубоко синем состоянии наверно мало.. чтобы принять решение всегда быть трезвым???

Назад
Сверху Снизу