Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафига, у Пеона нормально трется, чего разбредаться по форуму, нас тут всего ~ 5 человек.@Stilo! Тему специально создал, чтобы за пилюли с тобой тереть ))
Да как-то не удобно уже. Они всё с Собом за бег трут. А у меня последний раз забег был за пивом только с адского бадунаНафига, у Пеона нормально трется, чего разбредаться по форуму, нас тут всего ~ 5 человек.
Очень даже удобно, Пеону вообще пофиг кто там что пишет - это знать надо!Да как-то не удобно уже. Они всё с Собом за бег трут. А у меня последний раз забег был за пивом только с адского бадуна
а перекрытия у тебя какие?Привет! Да хз если честно. Лично себе делал бы из керамзито блоков обложенных облицовочным кирпичом.
Да никакие. Не решился пока дом строить. В раздумьях. Может на куй он нужен? У меня квартира большая и в принципе всё устраивает в житье в городе. Баню построил. Там и переночевать если что можноа перекрытия у тебя какие?
от квартиры до бани сколько по времени?Баню построил.
25 минутот квартиры до бани сколько по времени?
а в своём доме будет 2,5 минуты. И пешком25 минут
Не знаю пока. Посмотрю что и как. Да ещё и с газом есть проблемки, а без него смысла нет дом строитьа в своём доме будет 2,5 минуты. И пешком