@Admin, здравствуйте. Уже несколько дней как сайтом не удобно пользоваться с телефона. С компьютера все как и было (то есть все удобно), а вот с телефона картина вот такая:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте зайти на сайт из другого браузера.
Яндекс браузером везде пользуюсь, а на смартфоне на форум с Лисы захожу, наверное тоже проблемы были, уже не помню причину.В таком случае если у меня получится разобраться со своим смартфоном, я сюда отпишу механизм починки))
У меня была похожая проблема. Попробуйте открыть в браузере, нажать на три точки справа вверху и снять галочку с "версия для пк".@Admin, здравствуйте. Уже несколько дней как сайтом не удобно пользоваться с телефона. С компьютера все как и было (то есть все удобно), а вот с телефона картина вот такая:
Посмотреть вложение 1355431
Спасибо. У меня справа вверху нет трех точек. Есть "чемоданчик" и "16".У меня была похожая проблема. Попробуйте открыть в браузере, нажать на три точки справа вверху и снять галочку с "версия для пк".
Я, к своему стыду, очень плохо ориентируюсь в технике. И потому боюсь начинать что-то крутить в своем смартфоне.Приветствую!
Какой у Вас телефон, какая операционная система, какой браузер?
Я таких проблем у себя не наблюдаю.
Яндекс браузером везде пользуюсь, а на смартфоне на форум с Лисы захожу, наверное тоже проблемы были, уже не помню причину.В таком случае если у меня получится разобраться со своим смартфоном, я сюда отпишу механизм починки))