Проблемы с кожей

• Автор темы Автор темы Vict
  • Дата начала Дата начала

Vict

Активный участник
Не пьет 13 лет 10 месяцев 29 дней
Юноши и особенно Девушки!
Хотела вопрос дохтуру задать, но раздел за время моего отсутствия закрылся. Тогда поинтересуюсь из вашего опыта.
Срок примерно видно на счетчике. На коже лице полезла всякая бяка.Я уже ее и лосьонами, и другими мазюками, но ничего не помогает. Пока употребляла, кожа была вполне приличная, ну может перед циклом один-два прыщика выскочат. А сейчас просто ужас! Чего делать-то? Скоро к зеркалу страшно будет подходить!

<
У Вас же были проблемы уже подобного рода, почему к врачу не сходить?

Самый логичный и эффективный вариант - показаться дерматологу для начала.
Заочные советы вряд ли принесут успех - проблема может иметь разные корни.
Например, соскоб на демодекс сделать (не умываться и ничем не мазаться) желательно, но, повторюсь, со всем этим - к дерматологу, не к косметологу.
Если вы заинтересованы в результате лечения, а не в процессе, конечно...))

Юноши и особенно Девушки!
Хотела вопрос дохтуру задать, но раздел за время моего отсутствия закрылся. Тогда поинтересуюсь из вашего опыта.
Срок примерно видно на счетчике. На коже лице полезла всякая бяка.Я уже ее и лосьонами, и другими мазюками, но ничего не помогает. Пока употребляла, кожа была вполне приличная, ну может перед циклом один-два прыщика выскочат. А сейчас просто ужас! Чего делать-то? Скоро к зеркалу страшно будет подходить!
А высыпания какие?Угри,акне,гнойные.Где именно?Я косметологические курсы заканчивала,может помогу.Пока могу предположить что таким образом организм очищается от токсинов.Но,очень важно где сыпь локализируется.

присоединяюсь к вопросу. У моей мамы жуть полезло, ей 57, как бросила пить (извините за подробности) такие с горох, как внутренние, облепило всю левую часть лица. Я ее пинаю на проверку к доктору, отмахивается, говорит, что, видимо, гадость выходит.

У меня полгода щеки были какие-то странные, сухие, ничто не помогало! Видимо, обезвоживание..

Повторюсь в совете.
Тем, кого интересует не процесс лечения, а результат - рекомендую обратиться к специалисту по этим вопросам.
Называется дерматолог. Иные пути - блуждание впотьмах и загоняние болезни вглубь.
❗️

Конкретизирую:
Прыщики жировые неглубокие, не внутрикожные, безпокраснениявокруг, если не расковырять. Кдерматологу - это вы загнули. Я дочери несколько лет не могу (с помощью врачей, разных) найти причину весенних высыпаний на ладошках, подруга с сыном пришла к Специальному Дорогому Дерматологу с проблемой перхоти, он даже соскоб не взял на грибы, только в Крутой Электронный Микроскоп поразглядывал иназначил Дорогой Шампунь. А тут взрослая тетя с какими-то прыщиками...
Я что хотела спросить (ну а здесь на форуме хотела именно к доктору, но раздел консультаций закрыт): может, в алке( я на пиве сидела) какие-то витамины-минералы всеж-таки присутствовали, коих сейчас не хватает? Может, чего-то попить-поесть-восполнить? А?

У мну морда лица месяца три в пятнах ожоговых была и сохла сильно.
Печень чистилась. Терпел.
А вам можно что нибудь для чистки печени пропить: травы желчегонные, карсил.

Конкретизирую:
Прыщики жировые неглубокие, не внутрикожные, безпокраснениявокруг, если не расковырять. Кдерматологу - это вы загнули. Я дочери несколько лет не могу (с помощью врачей, разных) найти причину весенних высыпаний на ладошках, подруга с сыном пришла к Специальному Дорогому Дерматологу с проблемой перхоти, он даже соскоб не взял на грибы, только в Крутой Электронный Микроскоп поразглядывал иназначил Дорогой Шампунь. А тут взрослая тетя с какими-то прыщиками...
Я что хотела спросить (ну а здесь на форуме хотела именно к доктору, но раздел консультаций закрыт): может, в алке( я на пиве сидела) какие-то витамины-минералы всеж-таки присутствовали, коих сейчас не хватает? Может, чего-то попить-поесть-восполнить? А?
Я доктор(не дерматолог правда)-могу из личного опыта....Организм действительно выводит токсины и перестраивается на новый"уровень обмена"-безалкогольный,так сказать))))Вы можете помочь ему в этом...Во-первых невкоем случае не выдавливать и не ковырять высыпания...Сходите на професиональную чистку лица(может не одна понадобится-нужно грамотного косметолога)Нужно чтоб он вам подобрал грамотный уход(очищение,уход за проблемными зонами)Лично мне хорошо помогает "Базирон"-продается в аптеке,наносится на очищенное лицо на ночь!Внутрь можно попринимать "Аевит"-по 2 драже утром и вечером-Это витамины,котрые необходимы именно коже!Еще есть препарат "Дифферин"-хорошо помогает при подкожных высыпаниях-которые вроде не воспаления,однако кожа неровная получается-как бугорками вся... Его так же на ночь на лицо наносить нужно...Можно чередовать-день "Базирон"день"Дифферин"!Только эти препарвты могут сушить кожу-нужно обязатель пользоваться увлажняющим кремом для проблемной кожи! Ну вот вроде и все...
ЗЫ:В пиве ничего полезного не содержится....это точно))))

У мну морда лица месяца три в пятнах ожоговых была и сохла сильно.
Печень чистилась. Терпел.
А вам можно что нибудь для чистки печени пропить: травы желчегонные, карсил.
Да это тоже дельный совет-печени щас надо помочь)))

Аевит и травки как раз пью, порошочек витаминный с активированым углем тоже. Салициловым спиртом чищу по вечерам. Но пока количество только увеличивается. Как в период подростковости...

Аевит и травки как раз пью, порошочек витаминный с активированым углем тоже. Салициловым спиртом чищу по вечерам. Но пока количество только увеличивается. Как в период подростковости...
Вы только с салициловым спиртом не переборщите....Можно кожу пересушить...его надо точечно на проблемные участки наносить!Попробуйте дифферин/базирон.Результат конечно не мгновенный-но через неделю/другую уже видимый!Ипользоваться ими надо месяца 2-3!А протирать лицо еще можно Мираместином или Хлоргексидином-они дезинфицируют,но не так сильно сушат кожу как спирт.

У меня как-то на ноге появилось красное пятно, которое стало увеличиваться в размерах. Я пошёл в КВД, там врач сказала, что это не кожное, а внутреннее, системное заболевание (сосуды лопаются). Пошёл я к терапевту, а она послала к сосудистому хирургу, он тоже меня послал, но уже в никуда. А тут у меня то пьянки, то некогда. А пятно всё растёт и растёт. Потом в больницу попал с переломом, пить перестал и пятно само сошло. Сейчас на второй ноге пятно появилось. Похоже когда травишь себя, то обмен веществ нарушается, снижается иммунитет, а отсюда и на коже всякие проявления. Кожа показывает, что внутри неполадки.
"Голодание если не вылечит, то ничто не вылечит" - не помню кто это сказал. Я понемногу начинал: сначала суточное, потом 1.5 суточное и т.д. А потом забросил. Но когда язва была, то 8 суток голодал, а надо было как минимум 12. Но всё равно вылечил язву, т.к. выходил на отваре овсянки. После 8 суточного голодания и ещё восьми суток выхода из него я равнодушно смотрел на спиртное. Голодание - это хороший способ избавиться от зависимости. Но тяжёлое это дело - голодать.

У Вас организм очищается,спирт ни в коем случае не используйте,хуже сделаете.Я рекомендую попить лецитин курсом 2 месяца,он и печень восстанавливает и жирность кожи уменьшает,у многих даже волосы перестают быстро жирнеть.И маски из глины поделать,только глина должна быть качественная,если не найдете,из доступного белок яйца+ложка лимонного сока,должно помочь.

Это нарушение обмена веществ. Мне, советовали поливитамины пить и питание нормализовать. А так, не волнуйся, все Ок будет-организм перестрится . Кстати, очень помогают следующие вещи: баня/сауна, солярий и регулярный секс. Мне это девушка знакомая рассказывала в свое время.

У через месяц воздержания от алкоголя то же лицо
<
в рожу 😜 превратилось, ещё через месяц обратно в лицо 😄 . Мутация в трезвенника гы-ыы. Корсил , отвар шиповника, скраб для лица и кремы, витамины самое то. Это печень токсины выкидывает, а почки не успевают справляться (надо помочь желчегонными), селен хорошо токсины выгоняет. Пройдет через какое то время

Назад
Сверху Снизу