Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если интересует конкретика, то отвечает главный врач клиники АлкоМед, врач-нарколог с 15-летним стажем (включая специализированные стационары), к.м.н. Николай Валерьевич Чередниченко.
Посредником между ним и форумом (а также отвечающим на несложные и повторяющиеся вопросы) пока что являюсь я, администратор сайта pohmelya.net, врач с 15-летним стажем, к.м.н., медицинский журналист Военврач :) Я как-то сжился с этим ником. Но буквально в ближайшее время форумом будет заниматься напрямую Николай Валерьевич - как только у меня дойдут руки дотянуть сетку до его компа. Тогда и ответы будут порегулярнее - примерно раз в неделю.
Вопросы можно задавать любой сложности. Если вдруг мы сами не сможем ответить, подключим необходимых специалистов. При условии, конечно, что вопросы останутся профильными - алкоголизм и его лечение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.