Оушен
Вспомнить всё
Уважаемый Олег. Я алкоголик, но...
Я курил траву лет 15 с периодичностью день через два.
Улыбчивый я такой был.
На себе проверено мозг усыхает, а так как череп у меня бооольших размеров усыхать стало между лобными долями и задней частью.
По краям впадины и как гора посередине соединение с задней частью черепа.
Все бы хорошо не беспокоит, но ближе к 2 месяцем впечатление, что впадины начинают наполняться и давить на череп. В это время приходят всякие безумные идеи, которые мне неинтересны при просушке.
Мозг внутри чесаться начинает. Как антенна работает.
Не знаю как объяснить точнее. Причём левая больше, понятно за удовольствия отвечает, а правая поменьше.
Вопрос: может ли расти мозг при отказе от употребления алкоголя? Или он возбуждается таким образом требуя допинга?
И как успокоить если общее физическое состояние в норме.
Чувствую с головой непорядок. Томография в норме. Достало одно и тоже.
Я курил траву лет 15 с периодичностью день через два.
Улыбчивый я такой был.
На себе проверено мозг усыхает, а так как череп у меня бооольших размеров усыхать стало между лобными долями и задней частью.
По краям впадины и как гора посередине соединение с задней частью черепа.
Все бы хорошо не беспокоит, но ближе к 2 месяцем впечатление, что впадины начинают наполняться и давить на череп. В это время приходят всякие безумные идеи, которые мне неинтересны при просушке.
Мозг внутри чесаться начинает. Как антенна работает.
Не знаю как объяснить точнее. Причём левая больше, понятно за удовольствия отвечает, а правая поменьше.
Вопрос: может ли расти мозг при отказе от употребления алкоголя? Или он возбуждается таким образом требуя допинга?
И как успокоить если общее физическое состояние в норме.
Чувствую с головой непорядок. Томография в норме. Достало одно и тоже.