Про кодирование

• Автор темы Автор темы Leonklim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonklim

Участник
Не пьет 5 лет 8 месяцев 10 дней
Не курит 3 года 3 месяца 19 дней
Олег Викторович, добрый день! Помогите разобраться.
Пропил месяц Тетурам по таблетке в день, т.е. по окончанию еще есть 2 недели пока сохранится реакция. Вот решаю может быть закодироваться на год или три сразу. К чему это - раньше, когда бросал, мысли крутились вокруг алкоголя, начал пить таблетки и как отбило - нельзя, значит нельзя. Никаких расстройств по этому поводу - т.е. все мысли переложил на таблетки, ущербности не ощущаю. Когда не думаешь о том как выпить или как это преодолеть легче становится и голова лучше думает. Может поставить "химзащиту", а там видно будет?
Понимаю, что нужно над мыслями работать, но это пока сложно для меня. Решаю пока те проблемы, которые себе создал за годы пьянства.

Вы должны понимать, что такие манипуляции, будь то таблетки или каким-то другим образом введенный препарат, это веревочная лестница, которую бросили человеку, попавшему в яму. С ней легче выбираться, согласен. Но нужно выбираться, а не висеть на ней, считая, что мне и так хорошо, да и "дел разных много". Ну, какие могут быть дела поважнее, чем начать жить заново? Да и, откуда вы знаете, что для вас важно? В трезвости люди настолько меняются, что может оказаться, что то, что для вас важно сейчас, потом окажется ненужным или смешным.
Так что, начинайте с главного. А доделать-переделать то, что не сделал или испортил. пока пил, можно и через год. Когда уже все будет более-менее стабильно и я буду знать, что действительно мне нужно.
Да, такие манипуляции создают некоторый барьер перед первой рюмкой. Но любые барьеры можно сломать. Причем, часто именно то, что человеку кажется, что "мыслей об алкоголе нет" и приводит к срыву. Болезнь то никуда не ушла. Кто знает, где сейчас эти мысли? Как это нет? Может, я их не вижу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу