Наслаждаюсь свободой и новой жизнью. Хочу помогать желающим от зависимости, может смогу быть полезен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Очень классно ты написалВ третьем шаге я принимаю решение жить духовными ценностями. Для этого мне нужно выполнять программу 12 шагов полностью. В 4-5 шагах я провожу нравственную оценку своей личности. В шестом шаге, определив свои недостатки, есть возможность взглянуть на себя настоящего, а не того, которого создал я и мое эго.
Бог мог создать всех идеальными. Но тогда мир был бы однообразен. Именно недостатки делают нас разными, а работа над ними формирует личность. Преодолевая жизненные трудности, получаем опыт, который будет нам нужен в небесных сферах.
Наша цивилизация имеет аромат из достоинств и недостатков отдельных личностей. А люди пересилившие свои дефекты приносят градус, крепость.
Я благодарю Бога за свои дефекты характера и возможность работать над ними. Благодарю за испытания, которые он мне посылает, чтобы я набрался жизненного опыта. В 7 шаге я решаю избавляться от ненастоящего, эгоистичного я и приближаться к тому, каким задумал меня Создатель.
Интересный вопрос. Кем будет человек если его санировать от всех "дефектов"? Будет ли он человеком?Создатель дал дефекты характера. А куда я пойду с ними решает мое эго. Таки да. Эгоизм есть у всех.