привет опять

• Автор темы Автор темы NotMe
  • Дата начала Дата начала

NotMe

Активный участник
помнится, пару лет назад я писала здесь пост. из серии этих жалобных и самоуничижающих, которые тут и принято писать. мне тогда было 18-19, вроде, и я, конечно, еще хотела очень изменить все или чтоб меня пожалели. по крайней мере, я была в моменты просветления уверена в том, что у меня проблема. помнится, мне отвечали нечто не совсем лицеприятное из серии "тебя еще пороть можно" или "в твое возрасте об этом парится???" и тд, поэтому я писать здесь перестала. но вот что-то захотелось зайти и отписать снова, хоть я и, вероятно, вызову негатив. пью я теперь качественно запойно, но проблемой это не считаю, ибо сил все равно решать это нет, а моменты просветления редки через чур. открыла для себя лекарство Зорекс. снимает бодун шикарнейше и хорошо помогает в запое, поэтому держусь на приличном уровне в обществе. ибо если с утра нужно на учебоработу, я скорее всего смогу это устроить (впрочем, я давно уволилась, по понятным причинам). друзья же давно мне сказали, что я теперь не такая совсем. что я перманентно с бодуна, пьяна или желаю выпить до жути. это обидно и я не знаю, как восстанавливать отношения после таких речей. и даже не могу для себя решить, правы ли они или нужны ли мне эти отношения вообще. живу надеждой, что все разрешится как-нибудь само, найдется дело или человек, что спасет меня. увы, с других мест помощи ждать нельзя, ибо я скорее умру, чем позволю себе за помощью обратиться. поэтому пишу в интернете, где меня никто не знает, не осудит и не принудит к решительным действиям.
будьте здоровы

обрати внимание я зарегистрировался на 2 дня позже тебя в 2005 г. и у меня теже проблемы... тут у ВСЕХ вообще теже проблемы... да... пришёл я сюда только вчера спустя то время... совпадение? 😄

Привет.
Плохо тебе?
Разрешиться само , Оно может, но, боюсь, долго ждать придётся. Да и неизвестно, как оно разрешится. Может и не в твою пользу. Зачем на "авось" такие серёзные дела пускать?
Может, попробовать самой? С поддержкой таких же, как ты... .

обрати внимание я зарегистрировался на 2 дня позже тебя в 2005 г. и у меня теже проблемы... тут у ВСЕХ вообще теже проблемы... да... пришёл я сюда только вчера спустя то время... совпадение? 😄

Квакин, совпадение лишь в одном - вы не по тому пути шли, не той дорогой. Здесь есть ваши "ровесники", но с 2005 года они трезвые.

Квакин, совпадение лишь в одном - вы не по тому пути шли, не той дорогой. Здесь есть ваши "ровесники", но с 2005 года они трезвые.

если быть точнее то я имел ввиду что зарегисторировались мы в одно время.. потом бросили посещать форум.. и вернулись тоже в одно время... а про дорогу нету это и так понятно... собственно вот что я хотел сказать 😄

пью я теперь качественно запойно, но проблемой это не считаю,

друзья же давно мне сказали, что я теперь не такая совсем. что я перманентно с бодуна, пьяна или желаю выпить до жути. это обидно и я не знаю, как восстанавливать отношения после таких речей. и даже не могу для себя решить, правы ли они или нужны ли мне эти отношения вообще.

живу надеждой, что все разрешится как-нибудь само, найдется дело или человек, что спасет меня. увы, с других мест помощи ждать нельзя, ибо я скорее умру, чем позволю себе за помощью обратиться. поэтому пишу в интернете, где меня никто не знает, не осудит и не принудит к решительным действиям.
будьте здоровы

1. Боюсь, что это немного не тот форум. Тут , как раз, запой считается проблемой и обсждается, как с этим боротся.
2. Можно не восстанавливать отношения, а найти новых друзей, которые будут рады с тобой выпить. Ну у любого вокзала и ларька таких можно встретить - на самый крайний случай.
3. А зачем тебя кто то буде спасать ? Это кому то надо ?

живу надеждой, что все разрешится как-нибудь само, найдется дело или человек, что спасет меня. увы, с других мест помощи ждать нельзя, ибо я скорее умру, чем позволю себе за помощью обратиться. поэтому пишу в интернете, где меня никто не знает, не осудит и не принудит к решительным действиям.
Привет,NotMe.
Никто не сможет принудить тебя к "решительным действиям" - этого ты не бойся.
И "само собой" оно тоже не разрешится, если не считать самого крайнего случая.
Поэтому, если чувствуешь в себе силы, можно пытаться победить "зеленого змия" , по старинке,своим организмом, уничтожая алкоголь своей печенью. Так сказать "лечь грудью на амбразуру пулемета".

Хотя есть конечно более простые и гуманные способы решения проблемы.И нужно для этого всего несколько вещей.
1. Осознание проблемы.
2. Получение информации
3. Принятие решения

Если хочешь получить какой-то результат, то нужно рассчитывать только на себя. Это всегда надежно. Можно мечтать, конечно, что случится чудо или появится некий Герой ( что само по себе тоже чудо). Но так и жизнь может пройти в ожидании.

Назад
Сверху Снизу