помнится, пару лет назад я писала здесь пост. из серии этих жалобных и самоуничижающих, которые тут и принято писать. мне тогда было 18-19, вроде, и я, конечно, еще хотела очень изменить все или чтоб меня пожалели. по крайней мере, я была в моменты просветления уверена в том, что у меня проблема. помнится, мне отвечали нечто не совсем лицеприятное из серии "тебя еще пороть можно" или "в твое возрасте об этом парится???" и тд, поэтому я писать здесь перестала. но вот что-то захотелось зайти и отписать снова, хоть я и, вероятно, вызову негатив. пью я теперь качественно запойно, но проблемой это не считаю, ибо сил все равно решать это нет, а моменты просветления редки через чур. открыла для себя лекарство Зорекс. снимает бодун шикарнейше и хорошо помогает в запое, поэтому держусь на приличном уровне в обществе. ибо если с утра нужно на учебоработу, я скорее всего смогу это устроить (впрочем, я давно уволилась, по понятным причинам). друзья же давно мне сказали, что я теперь не такая совсем. что я перманентно с бодуна, пьяна или желаю выпить до жути. это обидно и я не знаю, как восстанавливать отношения после таких речей. и даже не могу для себя решить, правы ли они или нужны ли мне эти отношения вообще. живу надеждой, что все разрешится как-нибудь само, найдется дело или человек, что спасет меня. увы, с других мест помощи ждать нельзя, ибо я скорее умру, чем позволю себе за помощью обратиться. поэтому пишу в интернете, где меня никто не знает, не осудит и не принудит к решительным действиям.
будьте здоровы
будьте здоровы