Приплыли!!!

VeraNadezhda

Участник
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Тут я давно,год почти..Проблему осознала давно,лет 3-5 назад,очень жаль,что не нашла вас раньше.Многое в мозгу встало,как нужно....
Кратко,ЕУ почти ...хрен знает скока,лет 10.Причем в колокола забила ,последние года 3.Хрен ли,раньше ж как все..
Теряю количественный контроль.Проще говоря-губа падает..с недавних пор...
Работа приличная,мне 40,дочь студентка(на все смотрит и переживает),не замужем.В разводе(слава тебе Госсподи!!)Как с того ж болота вылезти????Я хочу очень!Ответ знаю-не пить!В основном идет в ход пиво и вино,чаще вино

привет.
раз давно, значит многое читала уже...?!
есть ли осознание, что бросать нужно навсегда,?
или все еще хочешь контролировать/дозу уменьшить?
какие методики пробовала?

привет.
раз давно, значит многое читала уже...?!
есть ли осознание, что бросать нужно навсегда,?
или все еще хочешь контролировать/дозу уменьшить?
какие методики пробовала?
Читала много,теоретически уже подкована,но вооот на практике...Лизнуть достаточно и писец!

вот,стараюсь работать над этим.Так то,по сути,если не употребляю,мне и не нужно,я как ошалелая зож,спортзал и т.п.Я заметила,мне как ЕУшнице тяжело первый трезвый день дается,а там как по лыжне,пофиг пьянки.Но ж наступает время пригубить...и я снова в жопе..

вот,стараюсь работать над этим.Так то,по сути,если не употребляю,мне и не нужно,я как ошалелая зож,спортзал и т.п.Я заметила,мне как ЕУшнице тяжело первый трезвый день дается,а там как по лыжне,пофиг пьянки.Но ж наступает время пригубить...и я снова в жопе..
Может в этом и причина, кидаться сразу в зож?

Даже не думала,что дойду до такого.В моем понимании было алкаш-это под забором валяется и пьет пузырьки.Ан нет,алкаш -это я:THUMBS UP:пью вино,под забором не валяюсь,но алкаш!!!!Я понимаю,поэтому пришла.

Даже не думала,что дойду до такого.В моем понимании было алкаш-это под забором валяется и пьет пузырьки.Ан нет,алкаш -это я:THUMBS UP:пью вино,под забором не валяюсь,но алкаш!!!!Я понимаю,поэтому пришла.
что ведет тебя к первому стакану?
усталость, раздражение?

Может в этом и причина, кидаться сразу в зож?
Нет,не думаю.Дело в том,что мне это доставляет удовольствие,я в этом состоянии горы свернуть готова.Я категорически не согласна,с теми,кто говорит,алку в спортзал и тп нельзя сразу.Хотя все индивиуально.

Нет,не думаю.Дело в том,что мне это доставляет удовольствие,я в этом состоянии горы свернуть готова.Я категорически не согласна,с теми,кто говорит,алку в спортзал и тп нельзя сразу.Хотя все индивиуально.
В основном эмоциональный фон нестабилен после алкахи, а переутомление в зале, например, или голод в процессе диеты могут легко спровоцировать употребление.

скажи, а алкоголь приносит тебе радость?
он работает так, как допустим несколько лет назад?
или ты чувствуешь, что он не справляется.... т. е. ты хотела бы большего еффекта, но не получаешь его?

Да без событий.Кажется,вот чуть винца и все,Но......:mauridia:
Вот кто не может справляться с такими желаниями, тот и алкоголик.)
А валяние под забором- это уже романтика.)
Придется учиться справляться с одержимостью.

В основном эмоциональный фон нестабилен после алкахи, а переутомление в зале, например, или голод в процессе диеты могут легко спровоцировать употребление.
нет,у меня употребение,от употребления:hangover:прям парадокс)))

Вот кто не может справляться с такими желаниями, тот и алкоголик.)
А валяние под забором- это уже романтика.)
Придется учиться справляться с одержимостью.
:scare3:не хотелось бы такой романтики))

Назад
Сверху Снизу