Препараты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нодаме

Новичок
Здравствуйте. В своей книге Вы писали что существует ряд препаратов, которые может курсом назначать врач в период обострения зависимости.
Не могли бы Вы перечислить подобные препараты и, если не затруднит, написать пару слов о их действии.
Я понимаю, что Вы не можете назначать препараты по интернету, что это должен делать врач видя пациента, что всё это временные меры и нужно работать над своей личностью.
Просто хочется на данный момент приобрести общую картину о фармакологии и провести некоторое исследование о рисках связанных с употреблением отдельных препаратов.
Я имею в виду те препараты которые имеют ощутимое действие во время сильного беспокойства. Не глицин и не колме/дисульфирамы.
Спасибо.

Вы правильно понимаете, что я не могу и потому не буду перечислять эти препараты.
Если вы не собираетесь их принимать, тогда зачем вам нужно знать их фармакологическое действие, а, если будете. то чем это отличается от назначения терапии?
Да и, вообще-то, много их, препаратов-то. И у каждого свои особенности действия, при этом они отличаются в зависимости от того, кому были назначены.
В зависимости от анамнеза, состояния больного и многих и многих других факторов.
Медицина гораздо сложнее, чем автосервис. При всем уважении к специалистам в этой сфере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу