Предупреждение по форуму за чат

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved

Фанат трезвости
Не пьет 16 лет 9 месяцев 16 дней
Не курит 15 лет 2 месяца
Захожу сейчас в форум - здрасте, опять 33%
<
Формулировка: "Невыполнение требований модератора. Попытка оскорбить в чате." Какие требования я не выполнил и кого пытался оскорбить - не понятно. А главное - теперь что, за чат стали вешать предупреждения по форуму? 😜 Каждый новоиспечённый модератор вносит в Правила свои изменения?
Формулировка "на форуме нет демократии" вроде не означает "любой, дорвавшийся до модераторской кнопки, творит что хочет". Такими темпами скоро будем наблюдать примерно такое:

-Предупреждение за то, что ты мне не нравишься.
-Разве так бывает?
-Второе предупреждение за обсуждение действий модератора.
-Да за что???
-Третье предупреждение - за тупость и непонимание и бан по совокупности.

😁

Ну давайте, перебаньте всех, кто занимается взаимопомощью. Народ и так уже отсюда уходит.

Для тех, кто не был вчера в чате: модератор Alla зашла в чат и начала вмешиваться в разговор, выдавая реплики в стиле "я здесь модератор!" Я вполне вежливо сказал ей, что надо всегда оставаться в первую очередь человеком и что уважают людей не за банхаммер. Всё это было в чате, а не в форуме. Прошу снять предупреждение и проинструктировать новых модераторов во избежание дальнейших казусов.
Надеюсь, что админы всё-таки разберутся в ситуации, а не закроют опять тему, буркнув "нет демократии".
Спасибо.

Больше демагогии с тобой не будет. ❗️ Чат - часть форума.
Тебе было два раза наcтоятельно предложено прекратить игру "Евреи".
Ты не внял.
И в разговоры я, как и любой модератор, буду вмешиваться тогда и столько, сколько это будет необходимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу