mum
Активный участник
Считаю что предупреждение полученное за это сообщение не очень то справедливо.
Аргументы:
Не то что бы я очень огорчаюсь о предупреждениях, однако сектанты негативно влияют на мою измученную нарзаном голову. Я думаю что стоит внимательнее относится к проповедникам такого толка, и более чем уверен, что никто кроме них от этого не пострадает, потому как представители традиционных конфессий никогда не кичатся особой приближенностью к богам и не преследуют мутных целей.
Очень хочется что бы модераторы защищали неокрепший мозг алкашей от столь сомнительных личностей, а не наоборот, как это случается.
Аргументы:
- Я нажал кнопку ответить раньше чем было опубликовано последнее китайское и не видел его, писал его долго, ибо засмотрелся на смайлики. Удалить опубликованное сообщение я естественно не мог.
- Согласно предыдущей просьбе модератора, накал перепалки был снижен, это сообщение было адресовано другому пользователю с некоторой долей иронии. Так же, я не могу усмотреть в нем оффтопика, так как текст напрямую затрагивает развитие темы на тот период.
- Более того я считаю, что ожидание какой либо агитации в этой теме бессмысленно по причине описанной в том же сообщении. Так же, я считаю что автор подобной темы пусть и не в этот раз, по понятным причинам, может добиться своей цели по причине изложенной все в том же сообщении.
Не то что бы я очень огорчаюсь о предупреждениях, однако сектанты негативно влияют на мою измученную нарзаном голову. Я думаю что стоит внимательнее относится к проповедникам такого толка, и более чем уверен, что никто кроме них от этого не пострадает, потому как представители традиционных конфессий никогда не кичатся особой приближенностью к богам и не преследуют мутных целей.
Очень хочется что бы модераторы защищали неокрепший мозг алкашей от столь сомнительных личностей, а не наоборот, как это случается.