Прблему решили,- появилась новая..

• Автор темы Автор темы 1wish
  • Дата начала Дата начала

1wish

Активный участник
Всем огромный привет! -О себе:-43 года, Всю несознательную жизнь пил.-что не мешало особенно отличаться от толпы. Но пришло время когда,- Пить не могу, и не пить не могу....- Это после нескольких лет запоев и судорожных припадков.После очередного запоя, появлялась жуткая работоспособность, бысренько востанавливал скудное финансовое равновесие , и поновому.... Завязал легко. Не пью около 8 лет. Года через полтора, -услышал музыку,-понравилось.Даже достал из чулана гитару.-правда не на долго. Постепенно вернулись слух, обоняние,зрение, но некоторые из чувств с побочным эфектом. Сначала о зрении... Намного сложнее стало смотреть телевизор. Сами знаете,- хорошие новости у нас в стране,- понятие устаревшее.А то что показывают,- и трезвыми глазами?... Теперь о сексе,. С этим вообще черти-чего. Постоянно в приподнятом настроении, а трезвая избирательность, свела на нет колличество партнерш. Можно еще примеров, но это если интересно....

Постоянно в приподнятом настроении, а трезвая избирательность, свела на нет колличество партнерш. Можно еще примеров, но это если интересно....

Ужасно интересно! 😳 Знаете ли... я тоже... кого знаю не хочу, а кого хочу... не знаю... ☹️

1wish вы наверное тоже капризный блондинко? 😳

8 лет не пить конечно интересно, сливай ещё информацию
по поводу снижения количесва партнёрш - если они были как каракатицы то не переживай

Чего спросить хотел? Или донести до наших умов.

Жизнь это.
Прошу прощения,- не отредактировал выступление, под впечатлением, что попал к своим... ,Но. -слово не воробей.... И еще про побочные явления. Кто-то завязав, становится злее, язвительней, не упустит возможности подъе...ть при случае..

Кто-то завязав, становится злее, язвительней, не упустит возможности подъе...ть при случае..

Этта патамушта

трезвая избирательность, свела на нет колличество партнерш(ов)

,Но. -слово не воробей.... И еще про побочные явления. Кто-то завязав, становится злее, язвительней, не упустит возможности подъе...ть при случае..

Да закипает.Но все-таки наверное Ваш...

Так и кто, кого, тут подъе...л?

Мистер Счастливый, не "не простит", а "не допустит"! 😉
извиняюсь, это кординально меняет ситуацию 😄
1wish вы попали, куда надо, и никто вас тут не подбы....ет - а даже наоборот

1wish, не обращайте внимания. Никото и никого не подъё-(то самое). Просто некоторые ещё не дошли до вашей кондиции трезвости. Алкоголь выходит газами, и сексуальная энергия тож того: так и прёт. 😁 (А некоторые даж часы до сих пор не перевели 😎 )

Этта патамушта

трезвая избирательность, свела на нет колличество партнерш(ов)
Еще раз извиняюсь. Ольга 75, не скорбите уж так по поводу моих грам . ошибок, я в школе учился всего два года. Пью слишком давно. А среди грамотных, плохих людей все-равно больше ☹️

А телик тут причём? Про него тоже написано в первом посте.
Однако мимо ушей (глаз), все только за тетку уцепились
и пошла плясать губерния не хуже обовсемовсеого трёпа про это.

что там не понятного , протрезвев увидел дядька что по телику срань кажут , собутыльницы- третий сорт ... чо там дальше - чиновники ворьё , молодежь хамьё, кот сука сыт где попало . . .

Назад
Сверху Снизу