Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит. Мне платят за каждую новую тему)) поэтому, чем больше тем, тем лучше для меня )))Спасибо, надо подумать.
Вопрос, не знаю, стоит ди выносить в отдельную тему?
В отличие от ООО и АО, где возможность иметь различные (дополнительные) права учредители могут на основании Устава, в СНТ никаких различий для членов СНТ и его учредителей не предусмотрено.В выписке егрюл снт указаны три учредителя. Они же являются членами снт. Какие у них права, помимо прав члено снт?
Ага, в связи с этим возникает вопрос.В отличие от ООО и АО, где возможность иметь различные (дополнительные) права учредители могут на основании Устава, в СНТ никаких различий для членов СНТ и его учредителей не предусмотрено.
Нет у него никаких прав по отношению к СНТ.Ага, в связи с этим возникает вопрос.
Одного из членов снт лишили членства на общем собрании, но в егрюл он числится учредителем, какие у него по отношению к снт остались права?
))) Вот уж совсем затрудняюсь сказать.Судья на заседании очень долго выясняла, кто эти учредители.
Для чего?
То есть запись в егрюл ничего не значит?))) Вот уж совсем затрудняюсь сказать.
Поясните, какая именно запись ничего не значит?То есть запись в егрюл ничего не значит?
Сведения об учредителях.Поясните, какая именно запись ничего не значит?
Что означает "письменное уведомление"?При подачи искового заявления о признании недействительным решения, теперь нужно письменное уведомление КАЖДОГО ЧЛЕНА СНТ!
Оставила без движения, если я не оповещу, вернет иск-это из ее определения. Иди потом, жалуйся.Ещё раз повторюсь.
Я не вижу необходимости "выходить из положения", т.к. никаких процессуальных последствий такое НЕ уведомление не несет.
Жалоба подается не потом, а сразу же - Частная жалоба на определение суда об оставлении искового заявления без движения.Оставила без движения, если я не оповещу, вернет иск-это из ее определения. Иди потом, жалуйся.