Снюша
Эксперт
пожалуйста помогите мне,поговорите со мной,хочу понимать,что меня кто нибудь слышит.Год назад я читала ваш форум,бесконечно,но ничего не писала,мне тогда помогло,и вот решилась написать.Проблемы с алко были всегда,когда ещё были с мужем,часто выпивали,у меня крыша уезжала совсем,висела на балконах,резала руки,он пытался бороться со мной...но мне по фиг было,он отдалился от меня,а я нашла себе любовника-собутыльника,пили с ним каждый день на протяжении 4 лет,муж уехал от меня.Потом появилась ещё и подружка соответствующая,с ней тоже пили постоянно.Не осталось не друзей,не знакомых.Здала свою квартиру,на эти деньги с ней уехала на юг,с любовником тоже расстались..там из за своих пьянок море приключений нашла на свою жопу.Вереулась и решила-всё пора заканчивать,хотела выгнать жильцов,устроиться работать и НЕ ПИТЬ НЕ ПИТЬ...но встретила своего любовника,он умолял попробовать ещё раз,сказал что хочет жить нормально,что семья нужна,дети,я вернулась..хватило его на три месяца(3,5 пива каждый вечер я не считаю),он начал пить....и я тоже..опять всё по кругу...вчера пили всю ночь..соседи вызвали милицию..сегодня он проснулся и побежал продолжать..так и не пришёл ну и х.. с ним,мне плохо,трясёт всю,страшно..но я не пью...и больше не хочу..смогу ли незнаю..очень нужна помощь..поддержка..общение..прошу отзовитесь