Пожалуйста, ответьте на вопрос

faust-15

Участник
Прочитав многое на этом форуме, подскажите мне, правильно ли я понял? имея настоящую, силную мотивацию и постоянно работая над собой, в т.ч. получив в помощь стартовый толчок с помощью кодировки по Довженко или другой психометодики, я могу не переживать за попадание в мой организм низкосодержащей алкожидкости (как я уже писал кваса или безалког.пива и т.п.), включая например посещение стоматолога или других врачей, в т.ч., не дай Бог никому, операц.стола, там тоже применяют спиртосодержащие препараты? ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что я полностью озознаю свою проблему и готов с ней бороться до конца жизни, да и мотивация на уровне, но этот вопрос все же не оставляет меня! Уж больно сильно меня обработали, что не дай Бог то, что я указал произойдет! А я люблю квас в жару и нулевое пиво с морепродуктами, а также каждые полгода лечу зубы и т.д. Но все эти напитки для меня нисколько НЕ ассоциируются со спиртным и психика, в момент их потребления, чувствует себя прекрасно и отдыхает:) Заранее благодарен за ответ:)

Прочитав многое на этом форуме, подскажите мне, правильно ли я понял? имея настоящую, силную мотивацию и постоянно работая над собой, в т.ч. получив в помощь стартовый толчок с помощью кодировки по Довженко или другой психометодики, я могу не переживать за попадание в мой организм низкосодержащей алкожидкости (как я уже писал кваса или безалког.пива и т.п.), включая например посещение стоматолога или других врачей, в т.ч., не дай Бог никому, операц.стола, там тоже применяют спиртосодержащие препараты? ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что я полностью озознаю свою проблему и готов с ней бороться до конца жизни, да и мотивация на уровне, но этот вопрос все же не оставляет меня! Уж больно сильно меня обработали, что не дай Бог то, что я указал произойдет! А я люблю квас в жару и нулевое пиво с морепродуктами, а также каждые полгода лечу зубы и т.д. Но все эти напитки для меня нисколько НЕ ассоциируются со спиртным и психика, в момент их потребления, чувствует себя прекрасно и отдыхает:) Заранее благодарен за ответ:)

у каждого в организме существует буфер для переработки алкоголя так как даже наш организм сам вырабатывает алкоголь - так называемый эндогенный. но переработать без вреда для организма (чтобы вы не заметили никаких признаков приема алкоголя) он может лишь малые дозы - поэтому мы можем пить ложку валерьянки на спирту, ходить к стоматологу, выпить стаканчик кваса в жару или чашку кефира.

но эти доза оч малы - главное не переусердствовать

у жданова в лекциях рассказывается как маленький ребенок буквально подсел на кефир так как трехдневный кефир приобретал совсем другой градус)

не бойся, все нормально будет, если предстоит плановая операция - снимешь код. А так с собой таскай справку, если что внезапно случится, ЧТОБ МЕДИКИ ЗНАЛИ. Черт, капс выскочил

При психокодировке если ты не паришся, не бойся ничего, все нормально ничего не будет...При химии влика , вшивка , надо быть поаккуратней и препараты на спирту даже с водой нельзя и по операции ограничения есть...

мне разрешали во время кодировки и квас и нулёвку и даже конфеты с ликёром(оказывается это не совсем ликёр), но запрещали спиртовые настойки и т. п.
предупредили, что если случайно выпью спиртное(шутников хватает), то незамедлительно 1.5 литра воды и 2 пальца в рот))) 😰

Назад
Сверху Снизу