Поздравляем красавицу, труженицу, да и просто умницу <font face="Book Antiqua">Mosquital с целым годом трезвой жизни!</font>
"Да будет свет" в твоей жизни, зажженный тобой год назад не меркнущим. Прочь из "пьяного рабства" в жизнь наполненную тобой: твоими переживаниями, твоими трудами, твоими делами, а не алкогольным туманно-запойным мраком!
Будь здорова и счастлива. Помогай другим, будь опорой близким и своему другу. Ты сильная и храбрая девушка.
Удачи и Бог в помощь. 😍
зы я знаю, что много тудиться над собой приходится этому человеку, и не только над собой. Если окружение тебя не всегда понимает, а то и отчужденно противостоит твоей устремленности это трудно! Но все меняется и Чудо совершается в этой жизни и нашими стараниями в том числе))))
![FIREWRK2.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2FphpBB2%2Fimages%2Fupload%2FFIREWRK2.gif&hash=d52fc99b471e3abc10a2e700d9e6497d)
Будь здорова и счастлива. Помогай другим, будь опорой близким и своему другу. Ты сильная и храбрая девушка.
Удачи и Бог в помощь. 😍
зы я знаю, что много тудиться над собой приходится этому человеку, и не только над собой. Если окружение тебя не всегда понимает, а то и отчужденно противостоит твоей устремленности это трудно! Но все меняется и Чудо совершается в этой жизни и нашими стараниями в том числе))))