Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиалочка, поздравляю тебя, дорогая!Съедят. Это врожденное,я бы с радостью стала жестче. Но ты тоже не перегибай. С кем ты боролась за выживание? Ты голодала, по помойкам искала пищу и дралась с бомжами за корку хлеба?
Я просто отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
Спасибо!Фиалочка, поздравляю тебя, дорогая!
Снилась милая Коша, которая стояла в той же комнате для умывания перед зеркалом, и то ли парадируя дневального,
то ли реально испытывая удовольствие, любовалась своим отражением.
Но отражалась, почему то не сама Коша, а Кошин мозг, в котором копошились знания, и обрывки где то услышанных фраз.
При всём притом, Коша казалась деревянной
Спасибо!Фиалка, поздравляю!!!
Спасибо!)))Фиалка, поздравляю с датой!
Оля, с датой же, умничка!)))Халат) А то смотрю разбушевались) Всем успокоительного и по палатам
Спасибо!Оля, с датой же, умничка!)))
и тебе, Фиалка, от меня поздравленияСпасибо!
Спасибо)и тебе, Фиалка, от меня поздравления
Мои поздравления с 10 месяцамиСъедят. Это врожденное,я бы с радостью стала жестче. Но ты тоже не перегибай. С кем ты боролась за выживание? Ты голодала, по помойкам искала пищу и дралась с бомжами за корку хлеба?
Я просто отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
Спасибо большое!Мои поздравления с 10 месяцами
Оля,с датомСпасибо большое!
Спасибо!Оля,с датом
Нет, я тоже поздравлю тебя, и именно здесь.Спасибо!)))
Люди, мне очень приятно, но хватит здесь меня поздравлять-тема не моя, мне неудобно перед Лёлей! Поймите правильно!
Спасибо большое! Мне очень приятно. И конечно ваши слова дают мне силы идти вперёд. Когда столько людей в тебя верят и радуются за тебя-это дорого стоит.Фиалка, один из самых дорогих мне счетчиков на НД- твой.
Искренне поздравляю, ОляСпасибо большое! Мне очень приятно. И конечно ваши слова дают мне силы идти вперёд. Когда столько людей в тебя верят и радуются за тебя-это дорого стоит.
Спасибо,моя дорогая!!!Искренне поздравляю, Оля
Абажжи)) Я еще не поздравила. Я первая хотела.Всё,я не буду ждать пока придёт Лёля и с позором прогонит меня, ухожу сама.