Поздравьте меня, я заново родилась 14 лет назад

• Автор темы Автор темы tatian
  • Дата начала Дата начала

tatian

Участник
Не пьет 27 лет 9 месяцев 26 дней
Прошло 14 лет стех пор, как я бросила алко,УРА!!!. А пила сильно с 1980 по 1997. Пропила , наверное, 2 квартиры и 4 машины. И конечно здоровье , кот. и так слабое, стало совсем никуда. И вот я пишу, чего достигла за 14 лет трезвости : 1) Привела себя в божеский вид http://mamba.ru/love_7777_love/ Даю ссылку на сайт знакомств. т. к. сюда фото не загрузить. Старых фото , к сожалению, нет. 2)Наладила отношения с сыном. 3)Сделала отдельное жилье себе и сыну. 4)Отремонтировала квартиру 5) Обновила весь гардероб 6)Нашла мужа 7) Посещаю все театральные премьеры 8) Съездила В Финляндию, Швецию, Норвегию, Крым, Белоруссия и т. д. 8)Летом обязательно езжу на новые экскурсии по Питеру 9)В библиотеке перечитала все интерисующие книги, осталась часть платной секции 10)Занимаюсь фитнесом , йогой, правильным питанием 11)Увлекаюсь шитьем, рукоделием 12)Освоила Интернет 13) Главное- живу, как хотела всегда жить, т. е в кайф. К сожалению,не обошлось и без потерь :за это время потеряла 3 подруги, 2 друзей и 3 родственников, умерших от пьянки. Мама и раньше меня не любившая , еще больше разлюбила, т. к. я стала самостоятельной, а не кругом виноватой дурочкой. Да, и многие друзья и подруги отошли. Вот, вкратце, и все. Пишите!!!
<

ОГО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! 😍
Отлично выглядите !!! и замечательные изменения в жизни !!!!!

Так и думала,что ты красивая вредина 😁
Танюш,поздравляю!!!У меня тебе подарок,но комп с вирусами.глючит все...
И все-таки!За 14 лет ты ни разу не выпила???????

Так и думала,что ты красивая вредина 😁
Танюш,поздравляю!!!У меня тебе подарок,но комп с вирусами.глючит все...
И все-таки!За 14 лет ты ни разу не выпила???????
Ты, знаешь, я за предыдущие года - цистерну выпила. И больше, честное слово , ни-ни. Как в том анекдоте: А я больше не могу... 😁

Тема- образец! Пример для подражания! Поздравляю!
ЗЫ. А как там тяги, первые месяцы, годы? Толчок какой то был или как? Есть- что поизучать в Вашем примере для многих здесь.

вот это срок))) слово поздравляю как то уже и не подходит по моему... а вот скажите ка пожалуйста, через сколько лет непития начало все существенно налаживаться?

Танюша! 👏
Я даже не знаю, КАК с такой датой поздравлять. 😔
В полном замешательстве, как у Ровены, только у тебя еще и на 2 года больше.
<

Скажу одно, ты - молодец, всем бы нам так суметь!
<

Будь счастлива! 😍

Тема- образец! Пример для подражания! Поздравляю!
ЗЫ. А как там тяги, первые месяцы, годы? Толчок какой то был или как? Есть- что поизучать в Вашем примере для многих здесь.
Почитайте в личке, если что непонятно , пишите. А толчок был - муж сына воровал и потом сын сказал: Я хочу жить с папой. Под давлением, как я потом узнала. Сына желание- закон не рвать его же, и так раз 5 таскали его туда - обратно. Сына оставила с отцом , ни милиция, ни судебные исполнители не помогали. Запила. Сыну было 6,5 лет , а в 17 лет вернулся, я ожила и стала перестраивать все, т.к. сын сказал ,меня увидев : Ты закончишь жизнь в бомжатнике. А я хотела, чтобы он мной гордился.Но это далось не сразу.

вот это срок))) слово поздравляю как то уже и не подходит по моему... а вот скажите ка пожалуйста, через сколько лет непития начало все существенно налаживаться?
Через год я уже подала анкету в 7 клубов знакомств, т. е. я уже могла нормально общаться. 2 года рылась в претендентах, предварительно женив сына и поменяв адрес. Т .е. начала с белого листа, как советуют психологи, много читала, работала над собой. А на третий год вышла замуж . Он, до сих пор не знает, как я пила, может что-то догадывается , не более. И искала непьющего, зная, что человек слаб. А он непьющий - из старообрядческой семьи, у них все не пьют. Но даже, если бы жила одна, не пила бы. Для меня , главное, иметь стимул. А стимул независимость ни от кого, ни от чего.

Тань,что так плохо было?Что так говорил?
Ну а сейчас как?
Да, так было. Но я вывернулась наизнанку, вся переменилась, с таким трудом, но влюбила его в себя . И он гордится мной и такой ласковый при встрече, что я понимаю: игра стоила свеч!!! Вот. 💪

Танюша,так сказать "снимаю шляпу",МОЛОДЦА.Выглядишь великолепно! 😍
<
Девчонки, спасибо всем большое за поздравления, за понимание момента!. Мне это так необходимо. Значит, трудилась не зря. Урра!!!
<

Рада за тебя. Цени семью. Когда Ок - здорово. Жить с любимым -это роскошь кот. позволяется не каждому
Тань,мы не о том...Это другая тема...Ок-на стороне 😁

Назад
Сверху Снизу