Начну с приветсвия всем местным форумчанам !
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Братья и Сестры по недугу ;)
Хочется высказать комплименты за настолько правильный рессурс ! РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ !
столько интересной публики и при этом настолько разной !
три дня читал в захлеб и единственное не понял, так это куда постить подобные топики ..
ну если не сюда, то надеюсь модератор без злобы и недовольства перенесет куда надо ;)
Расскажу немного о себе. Точнее о своей болезни.
Пить и курить начал в 11 лет.
с 1998 по 2002 плотно сидел на опиатном (хмуром) (не знаю можно ли тут называть вещи своими именами или тут работают правила NA) .. слез чудом , больница, реабилитация, группы НА, срыв, опять по кругу, опять срыв ..
1ого июня 2002 дознулся так, что не знаю как выжил - "уснул" на кровати с сигаретой которая стлела на руке ..
с тех пор на бицепсе шрам в напоминание о крайнем разе ..
а через 9 дней отмечаю юбилей ;)
9 ЛЕТ ОПИАТНОЙ ТРЕЗВОСТИ
вообщем с этой заразой справился ..
но пить не перестал ..
потом появилась трава ...
потом появился орех ..
потом все вместе и каждый день ..
два год назад женился .. употребление всего этого стало менее частым но никуда не делось ..
а когда жена мне дала слабинку, я начал злоупотреблять по полной ..
пропадать на 7 дней в другом городе, на другой своей квартире .. где спокойно мог один напиваться, марафонить и курить ..
в четверг этой недели, я напился, укокошился и обкурился сигарет и всего остального .. и в таком состоянии понял, что все шкафы пусты .. она ушла ..
я не думал, что это послужит для меня таким шоком ...
я не думал, что сам НЕ хочу чтобы она ушла .. в тайне то я хотел, чтобы она не мешала мне торчать ..
стоило мне увидеть пустые шкафы в доме, мой рассудок сломался ..
он осознал с кем она жила и кого она пыталась любить ..
мне стало так стыдно !!! как никогда в жизни ..
и я решил вернуться в возраст 10ти летнего Я, который не пробовал еще водку, наркотики и никотин ..
который рисовал когда ему было нефиг делать и который писал книжки и стихи в аналогичных ситуациях безделья ..
в пятницу утром я сдался наркологам и сделал первую "плазму"
в субботу капельницу ... + бросил курить сигареты, траву, кокс .. (слава Богу от кофе отказался еще за две недели)
сегодня сделал вторую "плазму"
а завтра утром зашиваюсь на год ..
Многие сейчас осудят меня .. скажут что нельзя бросать все разом ..
но я 20 лет торчал и бухал !
сколько уже можно !
лучше уже я месяц буду сходить с ума, но наконец то почувсвую себя таким же как независимые люди ..
чем буду постепенно изнуждать себя пошаговыми отказами то от одного кайфа, то от другого ..
не пью уже три дня ..
не употребляю кокаин три дня ..
не курю дурь и сигареты два дня ..
рвет голову по полной, ощущение, как от незнакомого наркотика .. гуляю, дышу воздухом, перестраиваю работу мозга на новый лад ..
благо есть бизнесс в котором не обязательно ходить на работу ... а то это было бы вообще тяжко ..
задача минимум это 100 дней без всего .. включая чай и кофе, любой тонизатор ..
как в армии ;) одна из шальных мыслей была наголо побриться ;)
вообщем поддерживайте меня .. перекумариваться буду почти на сухую, немного только ципралекса
и постараюсь в этом топике каждый день отмечаться ..
Опыта много борьбы у меня много .. думаю получится ! и да прибудет с нами сила джедаев ! =)
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Братья и Сестры по недугу ;)
Хочется высказать комплименты за настолько правильный рессурс ! РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ !
столько интересной публики и при этом настолько разной !
три дня читал в захлеб и единственное не понял, так это куда постить подобные топики ..
ну если не сюда, то надеюсь модератор без злобы и недовольства перенесет куда надо ;)
Расскажу немного о себе. Точнее о своей болезни.
Пить и курить начал в 11 лет.
с 1998 по 2002 плотно сидел на опиатном (хмуром) (не знаю можно ли тут называть вещи своими именами или тут работают правила NA) .. слез чудом , больница, реабилитация, группы НА, срыв, опять по кругу, опять срыв ..
1ого июня 2002 дознулся так, что не знаю как выжил - "уснул" на кровати с сигаретой которая стлела на руке ..
с тех пор на бицепсе шрам в напоминание о крайнем разе ..
а через 9 дней отмечаю юбилей ;)
9 ЛЕТ ОПИАТНОЙ ТРЕЗВОСТИ
вообщем с этой заразой справился ..
но пить не перестал ..
потом появилась трава ...
потом появился орех ..
потом все вместе и каждый день ..
два год назад женился .. употребление всего этого стало менее частым но никуда не делось ..
а когда жена мне дала слабинку, я начал злоупотреблять по полной ..
пропадать на 7 дней в другом городе, на другой своей квартире .. где спокойно мог один напиваться, марафонить и курить ..
в четверг этой недели, я напился, укокошился и обкурился сигарет и всего остального .. и в таком состоянии понял, что все шкафы пусты .. она ушла ..
я не думал, что это послужит для меня таким шоком ...
я не думал, что сам НЕ хочу чтобы она ушла .. в тайне то я хотел, чтобы она не мешала мне торчать ..
стоило мне увидеть пустые шкафы в доме, мой рассудок сломался ..
он осознал с кем она жила и кого она пыталась любить ..
мне стало так стыдно !!! как никогда в жизни ..
и я решил вернуться в возраст 10ти летнего Я, который не пробовал еще водку, наркотики и никотин ..
который рисовал когда ему было нефиг делать и который писал книжки и стихи в аналогичных ситуациях безделья ..
в пятницу утром я сдался наркологам и сделал первую "плазму"
в субботу капельницу ... + бросил курить сигареты, траву, кокс .. (слава Богу от кофе отказался еще за две недели)
сегодня сделал вторую "плазму"
а завтра утром зашиваюсь на год ..
Многие сейчас осудят меня .. скажут что нельзя бросать все разом ..
но я 20 лет торчал и бухал !
сколько уже можно !
лучше уже я месяц буду сходить с ума, но наконец то почувсвую себя таким же как независимые люди ..
чем буду постепенно изнуждать себя пошаговыми отказами то от одного кайфа, то от другого ..
не пью уже три дня ..
не употребляю кокаин три дня ..
не курю дурь и сигареты два дня ..
рвет голову по полной, ощущение, как от незнакомого наркотика .. гуляю, дышу воздухом, перестраиваю работу мозга на новый лад ..
благо есть бизнесс в котором не обязательно ходить на работу ... а то это было бы вообще тяжко ..
задача минимум это 100 дней без всего .. включая чай и кофе, любой тонизатор ..
как в армии ;) одна из шальных мыслей была наголо побриться ;)
вообщем поддерживайте меня .. перекумариваться буду почти на сухую, немного только ципралекса
и постараюсь в этом топике каждый день отмечаться ..
Опыта много борьбы у меня много .. думаю получится ! и да прибудет с нами сила джедаев ! =)