Пить начаоа как все в мое время..80-е лет в 18,по субботам перед танцами бутылку водки на троих.Естестественно ни о каких запоях речи быть не моголо!Были гулянки,ночевки,свадьбы и проводы в армию....короче как все!Причем пить-то толком и не пила...потому ,что отходняк-жуть!Я в папашку,он тоже жутко отходил с блеванием и всеми сопутствующими элементами.Похмеляться не могла в принципе...тут же все выблевывала...ничего не задерживалось!Отходила по честному..подпрыгивая под одеялом,обливаясь потом и обмнимая унитаз.А вот по взрослому пить я стала после измены мужа и развода в1997г.Около двух месяцев я пила каждый вечер,приходя домой.Брала бутылку вина,выпивала и засыпала...утром на работу и ожидание вечера,чтоб замахнуть и забыться.Пробовала жить у родителей...но без пузыря заснуть не могла,а при матери и сестре с ребенком пить стеснялась..Только закрою глаза и картина прилюбодеяния со звуком как на яву...короче и сама не спала и родным мешала!Ну вот пила я пила...но в одно прекрасное утро встала перед зеркалом и посмотрела,что со мной стало!!!Ужас.Ужас!Ужас!Сама себе сказала,что не родился еще тот мужик,что биз-за него такое с собой творить!И как-то безболезненно завязала..Не совсем,то есть были праздники. т.д.,но неделями не пила...максимум 2 дня опять же с жутким отходняком.Второй муж преподнес мне похожий сюрприз...И вот тут меня поенсло по крупному,я пила и днем и вечером и научилась по утрам похмеляться...На работе начались проблемы,но ко мне всегда все очень хорошо относились и особо не ругали.Жалели!В/Ч где я работала расформировали...год сидела на пособии...но подрабатывала и деньги были всегда а если есть деньги...их что?надо быстренько пропить!Короче болто затягивало.В2006г. я устроилась работать в магмзин,в котором и щас работаю,слава Богу!Это почти семейный магазин..там работают только балаклавские,все друг друга хорошо знают,короче с улицы не берут!Но я то продолжала отличаться по привычке...выхлоп из-за больной печени стойкий,ни какая жвачка не поможет!И я-то думала,что моё пьянство не заметно...а зря!В декабре(26) 2006г. моя директор взяла меня за руку и сама отвезла в наркодиспансер на кодирование...Боже какой позор я тогда пережила,но она мне все на пальцах объяснила,что я очень хороший человек с очень серьезной проблемой и мы эту проблему должны решить,они не хотели меня терять!После укола я просто ожила...ни какой тяги...так легкий депресняк,но мне выписали транквилизаторы и снотворное так что через неделю я была как огурец огурцом оставалась до марта этого года...21 у меня юбилей и я решила его лихо отпраздновать!Отпраздновала в Ялте в интуре с разбитой мордой(зацепилась за какой-то забор)потом сорая помощь на дому по выводу из запоя...и мое решение закодироваться снова!25марта моя подруга отвезла меня в тот же диспансер к тому же врачу и к тому же уколу!Вот 7 дней я не пью!Благодарю Бога,своего директора,родителей и друзей за поддержку и понимание!Щас весна....впереди лето....и та,трезвая жизнь к которой я привыкла.Ненавижу себя за этот глупый,дурацкий ,пошлый срыв,но постараюсь себя же простить!Вот такое резюме.Скомканое,безграмотное,зато честное!