Приветик всем! Мне 24 года, совсем молодая, а уже алкоголичка(( пила еще со школы, как и все, потом студенческая жизнь, потом на работе с сотрудниками, и после работы в кафе или на лавочке и т.д., но это было еще ничего… в общем, пила почти каждый день, не водку а так вино, пиво, слабоалкоголку. А потом спилась, начала пить на работе вино с самого утра и целый день, прятала бутылку в подсобке, и так с утра стаканчик вина, в обед и вечером и бутылки нету, потом вечером дома еще что-нибудь, и так каждый день. и ведь не напивалась сильно ни разу, просто целый день была подвыпившая, и никто не догадывался даже… пыталась бороться с этим, все напрасно, пару раз бросала, но потом опять начиналось то же самое и так почти целый год, каждый день… потеряла сама себя… начали уже болеть печень и поджелудочная… после долгих мучений все же бросила пить, месяц не пью, только на НГ выпила немного шампанского, не удержалась…
НО прошел уже месяц, а я никак не восстановлюсь, жизнь такая мрачная, серая, утратила чувства радости, счастья, чувство юмора… пропила я наверное свои мозги, живу как робот… общаться ни с кем нормально не могу, тупею и не знаю о чем говорить, мелочность раздражает, депрессия наверное у меня… Дома муж, делать ничего не хочется по дому… и главное, никто ничего так и не знает, ни муж, ни родственники, ни друзья (уже почти бывшие). И еще вечно этот страх, что сорвусь, опять начну пить, вечно об этом думаю… не знаю, как жить теперь, восстановятся ли мои чувства или нет? В голове туман и пустота не проходящие) может это уже болезнь какая-то. Читала на форуме, многие пишут, что не могут бросить, как это сделать, многие бросившие боятся сорваться, им нравится быть трезвыми, а у меня странная проблема, я чувствую, что все же пить больше не буду, но как жить трезвой в таком состоянии, как у меня???
НО прошел уже месяц, а я никак не восстановлюсь, жизнь такая мрачная, серая, утратила чувства радости, счастья, чувство юмора… пропила я наверное свои мозги, живу как робот… общаться ни с кем нормально не могу, тупею и не знаю о чем говорить, мелочность раздражает, депрессия наверное у меня… Дома муж, делать ничего не хочется по дому… и главное, никто ничего так и не знает, ни муж, ни родственники, ни друзья (уже почти бывшие). И еще вечно этот страх, что сорвусь, опять начну пить, вечно об этом думаю… не знаю, как жить теперь, восстановятся ли мои чувства или нет? В голове туман и пустота не проходящие) может это уже болезнь какая-то. Читала на форуме, многие пишут, что не могут бросить, как это сделать, многие бросившие боятся сорваться, им нравится быть трезвыми, а у меня странная проблема, я чувствую, что все же пить больше не буду, но как жить трезвой в таком состоянии, как у меня???