Потерял контроль.

lobamatroc

Новичок
Всем привет!!! Начинается всё с праздников.Мне 50 лет.Иду в гости,даю себе зарок,что выпью только для веселья. Но после 3-4 рюмок перестаю себя контролировать. И так напиваюсь пока не упаду.А главное все почти трезвые,а я ничего не помню.И так все праздники.А прихожу домой и пью ещё ,но этого не помню.Потом издыхаю. И так каждый праздник. Жена хочет подать на развод. На кодирование нет денег.Она говорит бросай сам,я вот выпиваю немного и мне больше не надо.А я почему то не могу контролировать себя. Пью всё,что горит.Потом неделю лежу. Посоветуйте,как завязать с этой хернёй без кодирования.

.Иду в гости,даю себе зарок,что выпью только для веселья.
Простите, но чотаржу 😁

Надо для начала почитать по теме что-нибудь элементарное, сверху в разделе приколоченные темы "Важно".

Она говорит бросай сам,я вот выпиваю немного и мне больше не надо.А я почему то не могу контролировать себя. Пью всё,что горит.Потом неделю лежу. Посоветуйте,как завязать с этой хернёй без кодирования.
Привет.Контролировать невозможно,потому что есть такое заболевание-алкоголизм,нельзя научиться уже ничего контролировать.Завязать можно,если будет стойкое желание отказаться насовсем от отравляющего душу и тело вещества.Читайте темы с пометкой "важно",знакомьтесь с этой болячкой

Для того чтобы понять и осознать что к чему надо Вам полюбить чтение . Наити время . И попросить у людеи чтоб они вам покидали ссылок на нужные топики чтоб читать. . Я в форуме не знаю где эти темы . Но вот вам один интересный и необходимый аудиовариант на ютубе с ответами на ваши вопросы.. https://www.youtube.com/watch?v=ElPSOVS2Yds
Кстати я сам бухаю как вы . так что больше советовать не могу ибо не имею права на это.

Поздно тебе советовать.... пропивай уже флот до конца....
Флот пусть не трогает, он еще нам пригодится. Дома нужно покопаться, наверняка чего нибудь не нужное есть 😁

Не боись неразведется, но и попробуй просто непить, чтобы контроль не терять.
А алкашей не слушай. Они тебе насоветуют 😁

Всем привет!!! Начинается всё с праздников.Мне 50 лет.Иду в гости,даю себе зарок,что выпью только для веселья. Но после 3-4 рюмок перестаю себя контролировать. И так напиваюсь пока не упаду.А главное все почти трезвые,а я ничего не помню.И так все праздники.А прихожу домой и пью ещё ,но этого не помню.Потом издыхаю. И так каждый праздник. Жена хочет подать на развод. На кодирование нет денег.Она говорит бросай сам,я вот выпиваю немного и мне больше не надо.А я почему то не могу контролировать себя. Пью всё,что горит.Потом неделю лежу. Посоветуйте,как завязать с этой хернёй без кодирования.
вы прямо историю моего отца рассказали....(в 55 лет совлёк тело)....понятно по какой причине....сколько его помню,ни разу "в меру" не выпил...пил всё....даже моющее для стёкол....ЖЕЛАЮ ВАМ ОДУМАТЬСЯ....ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО....

Простите, но чотаржу 😁
Вот это не менее смешно:

Мне вот знакомый мужчина рассказывал, мы раньше вместе работали. Закончилась у него годовая кодировка.
(Вот надо кодироваться на 13 мес.чтоб не спиться в нов.год)
И он зачем-то купил ящик водки на предновогодней распродаже домой. Предлог такой, что в праздники к нему будут заходить гости и они будут умеренно выпивать. В итоге из квартиры он больше не выходил и не какие гости к нему не заходили и с работы к нему не могли дозвониться. Потом поехал к нему начальник и отвез его на кодировку.
😋

поздравляю, коллега, попали по адресу.
потеря контроля употребления алкоголя называется алкоголизмом. Не лечится.
Но можно не пить совсем, тогда не придется мучиться от того, что не умеешь контролировать.
и приятная новость: жизнь без алкоголя существует)

Привет ) давай вместе трезветь.
5_km6xcTmTM.jpg

Назад
Сверху Снизу