Добрый вечер Олег Викторович! Я вчера потерял здравомыслие а так же как понимаю сейчас веру в могущество ВС. Проявилось это в том,что из меня вылезло ЭГО и стало мне говорить,что не имеет смысла ходить на работу т.к. мало платят и к тому же не оффициально и просвета в моей жизни нет ведь я работаю как папа карло а денег нет. Приехала менегер женщина с большой попой и стала указывать мне как следует одеваться на работе. Когда проверка приезжала я всегда переодевался что бы не подставлять администратора. Вчера я менеджеру выдал,что я здесь самый блатной а так же не подчиняюсь идиотским правилам фирмы к которой не имею никакого отношения и поставил условие типа если вы меня устроите как положено со всеми "пирогами" тогда я буду выполнять ваши дебильные правила. На первый взгляд ничего страшного но то,что я чувствовал внутри себя это было нечто после чего мне пришлось звонить другим алкоголикам а по приходу домой я позвонил спонсору. На тот момент я мог только молиться прося ВС оставить меня трезвым ни чего другого я не мог вспомнить потому что мой мозг был переключен на другую не понятную волну. Сейчас понимаю,что это был страх и полная безнадега во всем,что на тот момент все вдруг потеряло смысл. Я сегодня трезвый и все хорошо. Такая хрень у меня первый раз. Спонсор говорит,что обычно идут нажираются в таком состоянии. Слава Богу я сегодня здесь ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)