Потеря здравомыслия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца
Добрый вечер Олег Викторович! Я вчера потерял здравомыслие а так же как понимаю сейчас веру в могущество ВС. Проявилось это в том,что из меня вылезло ЭГО и стало мне говорить,что не имеет смысла ходить на работу т.к. мало платят и к тому же не оффициально и просвета в моей жизни нет ведь я работаю как папа карло а денег нет. Приехала менегер женщина с большой попой и стала указывать мне как следует одеваться на работе. Когда проверка приезжала я всегда переодевался что бы не подставлять администратора. Вчера я менеджеру выдал,что я здесь самый блатной а так же не подчиняюсь идиотским правилам фирмы к которой не имею никакого отношения и поставил условие типа если вы меня устроите как положено со всеми "пирогами" тогда я буду выполнять ваши дебильные правила. На первый взгляд ничего страшного но то,что я чувствовал внутри себя это было нечто после чего мне пришлось звонить другим алкоголикам а по приходу домой я позвонил спонсору. На тот момент я мог только молиться прося ВС оставить меня трезвым ни чего другого я не мог вспомнить потому что мой мозг был переключен на другую не понятную волну. Сейчас понимаю,что это был страх и полная безнадега во всем,что на тот момент все вдруг потеряло смысл. Я сегодня трезвый и все хорошо. Такая хрень у меня первый раз. Спонсор говорит,что обычно идут нажираются в таком состоянии. Слава Богу я сегодня здесь :-D

Да, обычно это не что иное, как повод для срыва. Очень удобный, потому, что
- несправедливость по отношению ко мне
- недооценка меня, как специалиста, как личности, как человека
- приказы, которые отдает мне несимпатичный мне человек, так что с моей стороны подчинение - не одолжение, а унижение
Ну и дальше обида, гнев, жалость к себе и срыв
Если же разобраться по сути, то
- я считаю, что все вокруг знают мои желания, обязаны знать, если говорят, что не знают, делают вид. Это же все спектакль, который был устроен ради меня.
- я боюсь авторитетов, потому, что они разрушают мое представление о том, что я - центр событий, мира, вселенной, Значит, они разрушают мою личность.
- я непроизвольно ищу причину для того, чтобы снять с себя ответственность, указав на несправедливость.
Эгоцентризм, батенька.
Если вести себя конструктивно, то нужно пойти к этот тете, для начала извиниться, сказать, что был уставшим, неприятности в душе и все такое.. Дескать, я стеснительный, но вспыльчивый, характер такой. Но не говорить, что это условие, которое ей нужно принять, а проблема, с которой я работаю, но пока не всегда удачно.
Как правило, она сама не хочет, чтобы были конфликты, ей же теперь что? искать нового сотрудника? тоже дело. Оно ей нужно?
Но ей важно понимать, что случилось. Найти какую-то причину, почему не вышло так. как хотела она?
Но важно понимать, что она считает себя привлекательной и не сомневается в том, что мужики только и ждут, как бы ей угодить. А то, что у нее большая ... часть тела она считает особо привлекательной чертой себя
И тогда спокойно и вразумительно высказать свои пожелания. О которых она, на самом деле, не догадывалась. Раз не жалуется, значит всем доволен. А то, что он это упомянул после моего требования - всего лишь повод прицепиться к чему-либо.
Если разговор получается, хорошо, если у нее уже упал шлагбаум и она решила просто "извести эту гадину" - начинать искать новое место работы.
В любом случае, я поступил правильно, не врал, говорил честно. А то, что случается, случается для чего-то. Возможно, это просто еще одна веха моей жизни, на которую мне указали свыше, послав для этого эту пышную женщину.
Так или иначе, оказалось, что инструменты работают! Я же действительно сегодня трезвый! Вот это здорово, а все остальное - ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу