Буду разбираться, как пройти дорогой трезвости и не подорваться на первой рюмке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 10 лет с момента регистрации что делал?Буду разбираться, как пройти дорогой трезвости и не подорваться на первой рюмке.
Ого очнулся.Буду разбираться, как пройти дорогой трезвости и не подорваться на первой рюмке.
Да ты и сам без малого 12 лет молчал.Ого очнулся.
каюсь)))Да ты и сам без малого 12 лет молчал.
Да бро с годами бросать все тяжелей .Надо выкарабкиваться.Двигаться осторожно и не спеша и осознанно.Лови поддержку.Расскажу вкратце свою историю. Юность моя пришлась на 90 года, рос сорванцом, поэтому закурил и начал выпивать с 12 лет, считая что это вполне нормально, потому что рядом люди пачками умирали от наркотиков. Меж тем сдал экзамены, поступил в университет и успешно его закончил, продолжая выпивать, то меньше, то больше, в зависимости от прихода денег. Первый раз серьезно задумался после инсульта родного брата (старше на 7 лет), который случился по вине того же алкоголя, но брат выжил и вроде по началу сократил дозу, но как ни странно через год даже боясь умереть, он все равно сваливался в запои и самое важное для него было как грамотно выйти из очередного запоя. Прожил после первого инсульта около 4 лет и умер за день до моей свадьбы. Мне сообщили о том, когда я пришел пьяным домой после мальчишника. Шок был неописуем, брату на тот момент было 40 лет. Вот после этого я всерьез захотел распрощаться с алкоголем. Готовился и настраивался 4 месяца и после новогодних праздников и отпуска бросил пить и подкрепил все Аланом Каром. Более 5 лет не пил и как кажется напрочь потерял страх и осторожность, срыва как такового не было, просто жена предложила составлять иногда компанию за бокальчиком дорогого сухого красного винца. Она просто не понимала, что играет с огнем. Вот уже более трёх лет я пью гораздо больше, чем раньше и завязывать мне гораздо сложнее в этот раз. Поэтому я очень надеюсь, что больше не наступлю на грабли, как в первый раз. Поэтому теперь я сапёр и двигаться мне надо очень осторожно и неспеша.
Большую часть этого времени находился в трезвом состоянии, и скучаю по этому времени.А 10 лет с момента регистрации что делал?
Я тоже много лет в псевдоремиссии провёл - сначала в сухости, потом бокальчик вина на праздник стал себе позволять. Пока не уверовал, что полностью могу себя контролировать и на начал "взрослые" эксперименты, быстро приведшие меня к потере контроля как по количеству, так и по частоте употребляемого... А там уже и до ЕУ рукой подать было.Большую часть этого времени находился в трезвом состоянии, и скучаю по этому времени.