Посторонние шумы и глюки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAIS1989

Новичок
Здравствуйте ! Пил 7 дней все смешал пиво водку и вино красное . Потом решил что надо завязывать и прекратил думаю потерплю водой отоплюсь ! 1 день вообще не спал и на 2 день увидел глюки и музыку подумал надо чем то выгонять алкоголь ! Все народные средства набрал ! 2 день так же не мог уснуть сегодня еде на работу поспал в автобусе хочу в аптеку может что купить ? Кто что может посоветовать ? Кстати галюцынацие пропали щас на 3 день только Музыка осталась ! Помогите добрым советом

Совет может быть только один - срочно обратится к врачу, если будут предлагать госпитализацию, соглашаться.
Если вам удалось поспать, судя по всему, прогноз не очень угрожающий, возможно, что этот делирий у вас протечет быстро и без особых последствий. Но могут быть судорожные припадки, отек мозга.
В общем, ничего конкретного, даже оценки состояния дать не могу. По сети такие вещи не делаются.
Никакие народные средства или то, что вы можете купить в аптеке без рецепта не подойдут. Тут нужна серьезная профессиональная медицинская помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу