Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вышлете пожалуйста! 😄Если хотите - могу выслать свою книгу, почитайте, как не пить.
Большое спасибо, получила, ознакомлюсь! 😄Я,если честно, то не совсем еще профи в интернете. Я прикрепил файл к ответу, но не понял, он доступен или нет.
А в личных сообщениях вообще нет такого раздела, как прикрепить файл.
Может, мне его прикрепить в личные данные?
или дайте свои Емели, обещаю, что я - не спам:)
Спасибо за книгу, Стец! Почитал кусками - очень толково написано. Дело в том, что знакомая прошилась эспералью, а врач-нарколог никаких напутствий не дал мне, как самому близкому человеку. А я ведь понимаю, что самое сложное - впереди. И какие тут подводные рифы - поди разбери. Рылся полвечера по инету и то что надо нашел только у вас, да так подробно и глубоко! Просто громадное спасибо!Я,если честно, то не совсем еще профи в интернете. Я прикрепил файл к ответу, но не понял, он доступен или нет.
А в личных сообщениях вообще нет такого раздела, как прикрепить файл.
Может, мне его прикрепить в личные данные?
или дайте свои Емели, обещаю, что я - не спам:)
Почитал. Написана хорошим доступным языком.Сравнения приятны и остроумны. Некоторые тезисы мне кажутся спорными. Но главное чтоб зацепила. Чуствуется желание помочь!Если хотите - могу выслать свою книгу, почитайте, как не пить.
Так автор-Оппенгеймер! 😁книга-бомба!!!!Спасибо,как всё просто и ясно.Сила. 😌