посоветуйте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Луганчанка

Участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 16 дней
Доброе время суток! У меня возник вопрос по поводу снов. Раньше частенько снилось что выпиваю, при этом просыпалась в холодном поту от ужаса. Потом это стало реже, но вот теперь мне это не снится. Мне практически ничего не снится. Это нормально, когда ничего не сниться? И еще один вопрос, если можно. Да, сны про алкоголь мне не сняться, но частенько возникает мысль, причем резко, просто взять бутыку коньяка и как компот выпить, но парадокс запах спиртного страшно раздражает. Может у меня с головой не все впорядке. Сказывается стрессовая ситуация? Вернее чувство постоянной тревоги, тревожно даже тогда когда солнышко на улице светит, мысль а что будет завтра доводит до паники. Но я страюсь работать над собой. заполняю день разлтчными делами, работаю на кафедре и лаборантом и ассистентом, зав. кафедрой считает меня трудоголичкой(он же не знает истинного начала этого слова), хвалит. Но вот мысль выпить бутылку коньяка залпом меня пугает и то что снов практически нет тоже тревожит. такое ощущение что вечером выключили а утром меня включили.

Отсутствие снов у взрослого человека это норма. Наоборот, частые, особенно цветные и сюжетные должны настораживать.
Меня тревожит 😄 то, что вы постоянно находитесь в тревожном состоянии. Даже хорошие и нейтральные события у вас вызывают тревогу. Это признаки обострения заболевания.
*
Нужно больше об этом говорить. Мы не боимся того, о чем говорим. Так что нужно все проговаривать. Есть ли у вас группы? Ходите ли? Пишите тут, все, что приходит в голову. Не нужно показаться глупой или тяжело больной. Тут у всех с головы не в порядке, потому и здесь. Но есть те, что несмотря на это, трезвые! И это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу