Посоветуйте, как освободиться от алкогольной зависимости.

• Автор темы Автор темы Woman
  • Дата начала Дата начала

Woman

Новичок
Добрый вечер

У меня нет запоев, но каждый вечер мне хочется вина. Периодически пью белое/сухое 1,5 бутылки за вечер. Для «сдерживания» вредной привычки - на протяжении многих лет периодически принимала/ю колме, не более 2-3 капель, из расчета на 1 сутки. Сейчас узнала, что препарат сняли с производства. Обеспокоена.

Посоветуйте, как освободиться от алкогольной зависимости.

:smile: привет.

А ты чувствуешь, что это проблема? Уверена, что зависима? Чем тебе мешает твое употребление?

Привет. А зачем тебе лекарства? Ещё не придумали таких лекарств, которые вылечат от алкоголизма. Кодирование, таблетки, уколы от алкоголизма - это все плацебо. Благодаря этому шарлатаны только наживаются на чужом горе. Есть конечно препараты, которые вызывают рвотный рефлекс от алкоголя, но их срок действия не больше, чем 2-3 дня. Однако они убивают организм не меньше, чем алкоголь. Чтобы избавиться от алкоголизма - нужно надеяться только на себя, а не на непонятные препараты.

2-4 месяца назад удалось отказаться от курения, за исключением момента когда пью вино. На утро плохо себя чувствую, повышенная раздражительность. Со временем желание пить больше и чаще усиливается. Уже много лет контролирую желание выпить только с помощью колме.

2-4 месяца назад удалось отказаться от курения, за исключением момента когда пью вино. На утро плохо себя чувствую, повышенная раздражительность. Со временем желание пить больше и чаще усиливается. Уже много лет контролирую желание выпить только с помощью колме.
Это не дело пить всякую каку, почитай форум, побольше тем других, особенно темы где допивались, до галлюцинаций и т.д. Может также станет страшно, как мне, что если не перестану пить раз и на всегда, в будущем меня все это ждёт.

Даже если ты куришь, когда пьёшь - это не значит, что ты бросила. Я бросил курить до того, как отказался от алкоголя и даже будучи пьяным я не курил. Бросить = полностью отказаться, а не частично.

Даже если ты куришь, когда пьёшь - это не значит, что ты бросила. Я бросил курить до того, как отказался от алкоголя и даже будучи пьяным я не курил. Бросить = полностью отказаться, а не частично.
Богдан, я написала, что курю только когда пью. Курю уже очень давно и для меня это большое достижение.

Кодирование, таблетки, уколы от алкоголизма - это все плацебо. Благодаря этому шарлатаны только наживаются на чужом горе. Есть конечно препараты, которые вызывают рвотный рефлекс от алкоголя, но их срок действия не больше, чем 2-3 дня. Однако они убивают организм не меньше, чем алкоголь.

Да ладно.
Ты делал хим. защиту?
Выпей тетурам, а потом алкоголь и увидишь как тебе плацебо через все дыры полезет.

После колме в течение суток если выбьешь, то удушье, учащённое сердцебиение и на коже красные пятна.

Привет!

Да, Колмэ больше не производят. Полный аналог и дешевле капли Мидзо. Сам долго колмэ искал.

Вообще лучше совсем не пить, если до колмэ дошла...

Удачи тебе и осознанности ✊😎

Кодирование, таблетки, уколы от алкоголизма - это все плацебо.

Вот интересноя ссылка чтобы у тебя не было глупой уверенности
Сейчас правда смертность от кодировок низкая, но 80-90 была достаточно большой

Последнее редактирование:
Привет!

Да, Колмэ больше не производят. Полный аналог и дешевле капли Мидзо. Сам долго колмэ искал.

Вообще лучше совсем не пить, если до колмэ дошла...

Удачи тебе и осознанности ✊😎
Спасибо за добрые слова. 🙏Вы пробовали капли Мидзо? Если да, то эффект такой же, как от колме?

Фигасе, литр вина за вечер - вредная привычка. Вредная привычка - не мыть руки перед едой, или есть десерт после обеда. А у тебя - алкоголизм, причем уже не первая стадия.

Назад
Сверху Снизу