Последствия

• Автор темы Автор темы _Sam
  • Дата начала Дата начала

_Sam

Активный участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 1 день
Здрасьте всем, граждане алкоголики, и не очень...
Наверное, я уже пару лет сюда не заходил, но вот решил написать грустный пост.
Все также по прежнему не пью. Не сказать что жизнь прямо сильно наладилась в трезвости, но и проблем особых нет - если вкратце.
Вместо алкоголя занимаюсь спортом понемногу, работаю...
Написать решил потому что товарищ мой, бывший собутыльник, один из немногих с кем я после того как бросил пить не перестал общаться, спустя четыре года второй раз попал в реанимацию с острым панкреатитом и лежит присмерти уже вторую неделю. Ему всего 45 лет, и очень жаль что после первого раза он не понял куда его несет. Надеюсь, что он получит второй шанс и после этого захочет изменить своё отношение к жизни.

Всех с наступающим! Трезвой жизни!

PS Для сомневающихся.
Первый шаг на пути решения проблемы это признать ее существование. Дальше всё зависит от вашей фантазии, уровня интеллекта.

Ты уже, _Sam, похоже забыл, что страшилки про здоровье для алкаша в употребе не работают, а для тех, кто приостановился, без надобности.
Но напомнить про варианты, конечно, не лишне.)

Ты уже, _Sam, похоже забыл, что страшилки про здоровье для алкаша в употребе не работают, а для тех, кто приостановился, без надобности.
Но напомнить про варианты, конечно, не лишне.)
Да что там говорить? Вариант всегда один! Эта всегда стоит позади левого плеча)) Просто когда ты пьяный, ты забываешь о ней, а она только этого и ждёт.

Ну вот. Похоронили сегодня. Три недели в коме пролежал. Пошёл на встречу с предками. Шансов остаться инвалидом было меньше чем 1%. Осталась дочь в 11 классе и планами поступать в СПБ, вдова пенсионер и старушка мать...

Назад
Сверху Снизу