Последствия запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий222

Активный участник
Не пьет 1 год 1 месяц 14 дней
Добрый день, уважаемый Стец.
Я возможно я обращаюсь к вам с вопросом не по вашей компетенции, но зная ваш огромный опыт, надеюсь вы мне поможете.
Итак, последний раз опять сорвался - неделю по литру в сутки. Очухался и решил - хватит. В первую же ночь алкогольная эпилепсия. Очнулся на полу в крови с разбитой головой и основательно покусаным языком до такой степени основательно, что откусил себе кусочек языка, слава богу не большой и сбоку (видимо упал с кровати и бился головой об стену стуча зубами и высунув язык), но не в этом суть. Суть в том, что сейчас при поднятии предмета тяжелее 3 кг у меня страшно болит лопатка и бок груди. Вы случайно не знаете из-за чего может болеть бок груди при поднятии тяжелого предмета и постоянно болит спина?
Предвещая ваш вопрос: ДА Я ПОСЛЕ ТАКОГО БЛИЗКО К ЭТОЙ ДРЯНИ НЕ ПОДОЙДУ!!!! В пятницу еду кодироваться (я не смогу без подстраховки) и начну не просто бороться, вгрызаться в трезвость.
Заранее спасибо. Понимаю, что слишком эмоциональные обещания, но это так.

Я не могу ставить диагнозы по сети. Но это похоже на радикулит. Периферическая нервная система страдает так же, как и центральная, не меньше. А еще после эпи- припадка может быть травма, например, перелом ребра.. В общем, стоит обратиться к врачу.
Обещание да, эмоциональное. Это, наверное, хорошо, что есть такая решимость. Но не понятно, а как вы будете это делать? Что именно предпринимать? Так, знаете, можно сказать: "мне надоела пыль в квартире, я буду ее ненавидеть и вгрызаться в чистоту!" а можно просто взять тряпку и начать вытирать. Второй вариант эффективней =)
Вы наши группу АА? начали туда ходить? Нашли наставника? Пишете шаги? Изучаете литературу? Что по этому поводу думаете, что получается, что нет? Это было бы интересней обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу