BatalovaNN
Активный участник
Ситуация: муж пьет пиво,много по 3 дня через 4 дня.Всегда становится агрессивным.Но хочет избавиться от болезни.Нашел какого-то врача в интернете который назначил ему лечение(перед вшивкой) капельницы гемодеза,дисоль,магнезия и пиридоксин,таблетки амитриптилин, феназепам, финлепсин,по сколько не знаю, но 3 раза в день.Это все сказал пропить 5 дней,а потом приходить к нему и вшивать торпеду наверно(не знаю так ли она называется). Меня беспокоит то что после приема таблеток в первый же день он спит и спит при этом просыпается на 1-2 достаточно агрессивный,сегодня правда, 3 день, агрессии нет.Он не помнит то что говорил,практически ничего.Ходить нормально тоже не может его шатает как будто бы он очень пьяный+сегодня вечером у него начались галлюцинации (казалось что падают лампочки),словесный бред,невнятный,и не мог взять предметы на расстоянии 10 см.Ели как я дотащила его до кровати.Мгновенно уснул,очень крепко.На мои просьбы не пить эти лекарство говорит так надо(очень упрямый по жизни),и что врач предупреждал о таком состоянии! :cry: . Скажите пожалуйста ЭТО НОРМАЛЬНО или нужно бить тревогу?Спасибо.