последствия лечения и восстановления

• Автор темы Автор темы sem1123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sem1123

Новичок
здравствуйте . пристрастился к алкоголю лет с 15 но не запоями . в 30 начались запои но 10 15 дней допился до галлюцинаций вспоминать это жутко . сам бросить пить не смог стал обращаться в наркологию . . и было так что очень часто через месяц два ложился повторно . в наркологии ставили капельницы и после них как пьяный становился . в итоге пить бросил .курить бросил . но ощущение что стал плохо соображать память стала хуже заторможенность бывает . эмоционально подавленное состояние депрессивное . может это от этих лекарств ? знакомые говорили что лечат лекарствами так что овощем становятся тупыми вроде как мозги отключают успокаительные . я занимаюсь бегом и при долгой пробежке километров 8-10 ощущение что все нормально становится мозг начинает нормально работать и эмоции и соображать хорошо начинаю . но как только бег заканчивается в голове опять ощущение ваты . как я думаю это сужение сосудов и при беге они расширяются и все нормализуется . может посоветуете лекарства для мозга . сосудо расширяющие может . может существуют для восстановления мозга что то хорошее . заранее спасибо за ответ

Я не могу сложить картину. Итак, сейчас вы не пьете? Как давно? И, главное, что делаете, чтобы не начать?
Первые год-полтора мозг, да и весь организм перестраивается, в это время ждать от себя многого не нужно. Любая перестройка связана с уменьшением функций. Потом будет лучше, когда все станет стабильно и по новому. Но станет ли? Если вы сейчас ничего не предпринимаете для того, чтобы научится сохранять трезвость, вы ее можете утратить и тогда рассуждения о сосудах будут просто неуместными.
Особой терапии для того, кто бросил пить не требуется. Раз в до сих пор живы и не инвалид, значит у вас железное здоровье, которое позволило вам ставить над собой такие эксперименты без особых последствий. Просто не мешайте ему и оно все само исправит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу