Последний шанс.

ПавелТ

Новичок
Я решил бросить пить с сегодняшнего дня. Будет очень трудно. Ведь у меня нет запоев, скорее всего он появился и существует постоянно, хотя я мне пью каждый день, где-то внутри это живёт и ждёт когда попадет внутрь рюмка, продолжение обязательно будет, не сегодня так через неделю пока не будет большого объедния. Свинского поведения мук совести срочных мер по кодировке с учётом дороги в город 10000 руб... Мне самому уже надоел этот дурдом.

Один вечер до потери сознания. Включается автомат. Может это психиатрия? Так пить.
Никакая это не психиатрия, я тоже никогда не продолжала на след день, угрызения совести и муки оправдать своё поведение. Пила с вечера и до утра до бессознанки по выходным и только один выходной. Потом неделю самобичеваний и обещаний, а в пятницу по новой 🙈🙈

Никакая это не психиатрия, я тоже никогда не продолжала на след день, угрызения совести и муки оправдать своё поведение. Пила с вечера и до утра до бессознанки по выходным и только один выходной. Потом неделю самобичеваний и обещаний, а в пятницу по новой 🙈🙈
Такая это беда. Прилипла. Курить бросил 22 года не курю.

Назад
Сверху Снизу