Порекомендуйте, пожалуйста, в Томске, психотерапевта или центр (клинику)

GreenAnt

Участник
Порекомендуйте, пожалуйста, психотерапевта или центр (клинику), в городе Томске. Интересует лечение алкоголизма. Особенно хорошо если это будет личный опыт или опыт знакомых. Пишите в личку или тему. Если есть негативный опыт то же буду благодарен если сообщите :), что бы куда попало не наступать :).

Порекомендуйте, пожалуйста, психотерапевта или центр (клинику), в городе Томске. Интересует лечение алкоголизма. Особенно хорошо если это будет личный опыт или опыт знакомых. Пишите в личку или тему. Если есть негативный опыт то же буду благодарен если сообщите :), что бы куда попало не наступать :).

психотерапевт зачем?депрессия?могу порекомендовать группы аноним алкоголиков.это та же психотерапия.к.маркса83,по четвергам в19часов.если откапаться или кодировка-мира27,хорошие врачи.если нужен действительно хороший психотерапевт могу дать номер,но он работает с личностью,а не именнно с алкоголизмом,хотя причины скажет.на лебедева не суйся-врачи дерьмо и отношение как к изгою,воспитывать начинают и зажрались от бабок.удачи.

Назад
Сверху Снизу