Всем привет,вот решил написать.Проблемой алко занялся еще 2 года назад,прочитал А Карра, читал Углова, Шичко,смотрел док фильмы.И что вы думаете как пил так и пью.Мне 29 лет,начали бухать с 15 наверное,как все по чуть - чуть.А вот последние 10 лет каждый день пивка ,минимум литр ,а так полтора,последние разы по 3 литра в себя вливал.Вытрезвитель был,пьяный за рулем был попался отмазался,драки были,смерть знакомых от этой дряни и много много чего еще.Максимум бросал на 18 дней,а потом 8 марта и понеслась.С утра после пива расстройство желудка,скока раз на работу опаздывал, но вечером опять пьешь!Если с кем и знакомился то по пьяни,так ведь самый красивый,остроумный.Институт еле закончил,и все из-за пойла этого.Вообщем сегодня 10 й день не пью,пять дней назад был в походе на речке,правда без начевки пива 4 ящика,водка ,мясо пей не хочу так я и глотка не сделал.Вообщем какая жизнь с бухлом я увидел,не развиваешься ни как, топчишься на месте,а то и забываешь накопленное,но есть другой путь чистый и светлый вот по нему и надо идти вперед!Учить язык,заниматься спортом,делать добро да и вообще заниматься новыми вещами!Сейчас у меня ни детей, ни девушки нету, а кому я такой с пьяной рожей нужен ? да ни кому!Ладно, настрой серьезный я уверен все получится.О ощущениях и мыслях позже отпишусь .Всем спасибо за внимание