Попытка очередной провокации

Андрей К

никто
Не пьет 18 лет 11 месяцев 30 дней
Не курит 25 лет 1 месяц 5 дней
В разделе форума "Если вы решили прекратить пить" http://notdrink.ru/index.php?showtopic=516...entry1253245693 пользователями ЭйчЪ и Иван Бакин предпринята попытка спровоцировать очередной конфликт и нанести оскорбления по религиозному и национальному признакам.
Особенная циничность и вред этих поступков в том, что это сделано в первом разделе форума, куда обращаются ищущие помощи люди и который просматривается намного более бОльшим числом пользователей инета, чем раздел "Обо всём".
Действия ЭйчЪ и Ивана Бакина отвращают от этого ресурса здравомыслящих, озабоченных серьёзными проблемами, наносят ущерб репутации ресурса, срывают сложную психологическую работу по оказанию помощи зависимым.

Прошу привлечь пользователя Иван Бакин к ответственности за нанесённые мне оскорбления по религиозному и национальному признаку.

Прошу привлечь к ответственности пользователя ЭйчЪ за публичную попытку разжигания межнациональной розни и нанесённые мне лично оскоробления по признаку моей национальной принадлежности.

Андрей К

Чтобы не плодить лишних тем:

после выхода из бана у меня по-прежнему висит 100% предупреждений. Можно ли их снять?

Назад
Сверху Снизу