Понемногу каждый день....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любить и не пить)

Да, действительно.. не вижу проблемы или вопроса... Если человек нашел любовь, это хорошо! =)
Я не вижу вашего счетчика.
Дело в том, что первые несколько месяцев трезвости человек влюбляется очень быстро, ярко, глубоко. Но это больше связано с эмоциональными колебаниями начала трезвости, чем с настоящими чувствами. Готовы ли вы идти на компромиссы, не замечать недостатков, исправлять свои? Готовы ли вы забыть о себе ради того, чтобы тому, кого вы любите было хорошо и уверены ли вы в том, что ваш объект влюбленности думает так же? Насколько вы искренни друг с другом? И способны ли вы сами не предельную искренность?
Первые полгода - год, такие решения даются не просто, поэтому часто рекомендуют пока воздержаться от серьезных решений. Если это чувство настоящее такие сроки не важны.
Есть даже те, кто настаивает на том, чтобы первый год не было секса. Хотя я не согласен. Как правило, бросающие алкоголики люди среднего возраста. так что понимание разницы между сексом и любовью у них есть. Как врач, я считаю секс довольно полезной процедурой, так что запрещать его это, по-моему, ханжество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу