Помощь нужна

БЕЗИМЕНИ

Активный участник
Доброго Вам времени суток господа, спасибо что не прошли мимо, в этом топе буду душу изливать. Я в беде. Поняла это давно, а Вас нашла только сегодня, и опять под градусом. На самом деле моя история очень длинная, но именно сейчас меня интересует лишь один вопрос, как бросить пить, и не сойти с ума. Я не останавливаюсь уже десять лет. В основном -это пивная зависимость. Каждый день до 10 банок пива(легкого). При этом я умудряюсь все еще сохранять лицо и заниматься ребенком. Деньгами слава Богу пока сама всем помогаю. Утром иду на работу и работаю ее.... Но вчера был дикий приступ агрессии и я ударила мужа.... Он стерпел, а сегодня пришел пьяный. Когда я пытаюсь перестать пить хотя бы день, начинаю сходить с ума, я спать не могу, жуткие приливы, вся мокрая, и кошмары.... я просыпаюсь и уже знаю что напьюсь... потому что иначе не могу. Я прошу помощи. Я схожу с ума. В моей жизни было много боли, но я верила, что я сильная, а теперь...все. Помогите. Куда мне бежать, как остановиться. Я не хочу быть чмошной алкашкой, но я ей становлюсь...НЕТ... Я ей уже стала, помогите!!!! И мой Вам респект, что Вы сумели включить свои счетчики. Удачи ВАМ!!!!

почитай . подумай . преодолевай страх перед трезвостью .

и ты включиш свой счётчик,поверъ мне...форум помогает!так что читай!есле нашла нас(хо хо хо уже нас.хи,ну я просто недавно тоже здесь,поэтому такое хо хо...но он стал уже мой...и наш!)значит не всё потерянно,ничего,у кого не бывают агресии?сколько твоему ребёнку лет?муж пъёт сам?а я тож любительница пива!надеюсь не буду по нему страдать когда кодируюсь! а ты знаеш что я пила один раз пол года каждый день бочонку пива+литр вина крепкого и ничего!и тхе всегда сохранняла "лицо"когда мои родственики это заметили(и то иза того когда я у них жила)сказали ,что это много для девушки 24 лет!я агресивно пыталась доказать обратное,ну что правда,ну что это???совсем малость!!!а ты осознала и втвоём сообщении сквозит именно страх и ужас что ты потребляеш так много!!!значит не всё потерянно и ты не кончишся чмошной алкашкой!есле САМА решиш это прекратить,решиш ,значит прекратиш...потомуч-то ты сильная!!!!!

Читай и еще раз читай.
Симптомы, которые ты описываешь - классика при резкой отмене алкоголя. В большинстве случаев это чисто субъективные ощущения. Есть масса препаратов (не спиртовых, не психотропных), которые облегчают состояние отходняка. За один день не пройдет, время нужно. Я свои отходняки вспоминаю, как кошмарный сон. По 2-3 футболки за ночь меняла, перед теперешней трезвостью полтора месяца не спала, изредка подремывала с кошмарами. Это ВСЕ проходит. Твой страх субъективен. Просто надо набраться терпения, смотреть, слушать, читать.
Спасибо, что пришла - это важное решение. Оно о многом говорит. А здесь тебя не бросят.

И у сильных людей есть слабости.Ночные кошмары,потливость,приливы конечно же можно преодолеть зная для чего это нужно.Начинать тяжело и морально и физически,но рано или поздно это придётся сделать так начинай прям сейчас.На форуме ,что лечит...общение,советы вот и давай вливайся.Начинай читать,писать и дело пойдёт.Кстати очень неудобный ник,может придумаешь как обращаться к тебе.

БЕЗИМЕНИ написал(а):
... как бросить пить, и не сойти с ума. ...!!!!
Нужно сначала понять ради чего или кого ты готова променять алкогольный кайф на нормальную трезвую жизнь.

Я боялась поначалу, что с ума схожу. Провела больше 10 лет под наркозом и совершенно нормальные реакции на окружающие раздражители начала считать признаками безумия. Это, как раз, говорило о том, насколько я на самом деле безумна, лакая горючую жидкость, причем добровольно!!! :mrgreen:

Так что, ты попала, куда надо!!! :)

лего написал(а):
И у сильных людей есть слабости.Ночные кошмары,потливость,приливы конечно же можно преодолеть зная для чего это нужно.Начинать тяжело и морально и физически,но рано или поздно это придётся сделать так начинай прям сейчас.На форуме ,что лечит...общение,советы вот и давай вливайся.Начинай читать,писать и дело пойдёт.Кстати очень неудобный ник,может придумаешь как обращаться к тебе.
Да, ник фиговый, но яя его сменю, только когда сама сменюсь... На ту себя, 10 лет назад

Привет. То, что ты сильная - никто не отменял.
Алкоголизм - это открытая война, в которой ты одна. При такой войне партизанщина не подходит.
Это значит,что если ты на территории врага - тебе с ним не справится.
Если ты пьешь хотя бы чуть чуть - ты одна на ЕГО территории и сколь угодно сильной ты бы не была - поражение неминуемо.
А вот когда ты по одну сторону баррикад, а он - по другую. Твоя сила проявится и будет очень кстати.
Бросай.
10 лет nonstop ? Не страшно,У меня нонстопа поболее, к примеру. Тут есть люди, которые справились и в худших стажах. Значит и у тебя получится, если захочешь и будешь работать.

БЕЗИМЕНИ написал(а):
Вы сумели включить свои счетчики. Удачи ВАМ!!!!
Включай свой,не бойся поддержка будет,все через это прошли,кто в большей степени,кто в меньшей :)

Бросай пить , и не затягивай с этим.... И будет у тебя все нормально. Главное не пей!!!!!

Если есть возможность - вызови капельницу на дом: это самый простой способ облегчить выход из этого состояния. Отоспишься и через 3 суток будешь ломать голову над другим: на хрена тебе все это надо :lol: .
Если не хочешь капельницу:
Пей больше жидкости (пиво нужно чем-то заменять, ведь твое тело привыкло);
первое время сна не будет - настрой себя на это и не бойся ничего. феназепам или любое другое успокоительное - это было бы неплохо. Травки, успокаивающие сборы - все это тоже хорошо. + карсил, +эссенциале форте. Если сердечко выпрыгивает - 3 раза в день по 35 капель валокордина. Но не налегай долго: привыкнешь. Больше гуляй, больше двигайся.
По любому: после пива будешь выходить дней семь, не меньше. Чуда не произойдет и агонию нет смысла затягивать.
Если хочешь сохранить семью - завязывай.

Назад
Сверху Снизу