Доброго Вам времени суток господа, спасибо что не прошли мимо, в этом топе буду душу изливать. Я в беде. Поняла это давно, а Вас нашла только сегодня, и опять под градусом. На самом деле моя история очень длинная, но именно сейчас меня интересует лишь один вопрос, как бросить пить, и не сойти с ума. Я не останавливаюсь уже десять лет. В основном -это пивная зависимость. Каждый день до 10 банок пива(легкого). При этом я умудряюсь все еще сохранять лицо и заниматься ребенком. Деньгами слава Богу пока сама всем помогаю. Утром иду на работу и работаю ее.... Но вчера был дикий приступ агрессии и я ударила мужа.... Он стерпел, а сегодня пришел пьяный. Когда я пытаюсь перестать пить хотя бы день, начинаю сходить с ума, я спать не могу, жуткие приливы, вся мокрая, и кошмары.... я просыпаюсь и уже знаю что напьюсь... потому что иначе не могу. Я прошу помощи. Я схожу с ума. В моей жизни было много боли, но я верила, что я сильная, а теперь...все. Помогите. Куда мне бежать, как остановиться. Я не хочу быть чмошной алкашкой, но я ей становлюсь...НЕТ... Я ей уже стала, помогите!!!! И мой Вам респект, что Вы сумели включить свои счетчики. Удачи ВАМ!!!!