Помогите убрать "лишний" контроль

frolovandy

Новичок
Не пьет 8 лет 4 месяца 20 дней
Добрый день.
Вот уже который день меня именно заставляют пить Лидевин. Я понимаю что да, мне нужно пить это лекарство, но еще не созрел для этого, особенно для того когда тебя каждый раз контролируют
как ты его пьешь..
Поэтому просьба - посоветуйте какие-нибудь не особо что-то делающие лекарства, внешне напоминающие Лидевин. Т.е. достаточно крупные таблетки с пересекающимися рисками.
Чтоб я мог пить какое-нибудь плацебо, а внешне выглядело бы как Лидевин.

Знатоки, помогите пожалуйста. Я понимаю что это против себя действия, но если вы мне не поможете как подменить таблетки, то мне придется искать самому,
вполне возможно из серьезных, и так я себе наврежу еще больше.

Спасибо.

Шикарная тема, слов нет. Помогите выбить табуреточку, бо самому неудобно.

Договорись перейти на Тетурам. Он похож на глицин 😄
Не, он как-то именно на лидевин уперся, ничего другого не признает.
А мне работать надо, отказаться я не могу.
Неужели никто не знает как выглядят внешние аналоги лидевина? Там же всё понятно, обычное перекрестие, таких много наверно...

я чет не пойму твоей мысли - то есть что то принимать ты под присмотром все равно будешь, но главное чтобы не левидин. так? не понимаю.

я чет не пойму твоей мысли - то есть что то принимать ты под присмотром все равно будешь, но главное чтобы не левидин. так? не понимаю.
Главное чтоб была возможность не лидевин принимать, если меня это начнет напрягать.
Поэтому и нужны таблетки похожие на лидевин

Главное чтоб была возможность не лидевин принимать, если меня это начнет напрягать.
Поэтому и нужны таблетки похожие на лидевин
Блин, уже даже сайт нашел где фото блистеров с таблетками, чего там только нет, но максимум что удалось найти это фото таблеток с одной риской а не двумя. Неужто это только у лидевина так и всё?

Блин, уже даже сайт нашел где фото блистеров с таблетками, чего там только нет, но максимум что удалось найти это фото таблеток с одной риской а не двумя. Неужто это только у лидевина так и всё?
Вот вроде Рениприлл повторяет внешне лидевин, но стрёмно как-то его тоже пить... Эх, найти бы что-нибудь нейтральное!

Отзываю своё обращение, и вот почему.
По ходу дела начал читать форум, познакомился с историями людей, которые квасили покруче чем я, и нашли таки возможность перестать пить на много лет. И скажу я, это вдохновляет необыкновенно! Чем больше читаю, тем больше воодушевление, и честно говоря, как-то перестроилось мышление, и теперь четкая установка на то чтоб окончательно завязать с алкоголем.
И даже больше скажу - я понял что этот контроль со стороны играет огромную роль. Раньше я тоже после очередного заплыва начинал пить Лидевин, потом постепенно как-то все ужасы забывались, из-за этого приём препарата всё сокращался, потом совсем прекращался, ну а раз руки развязаны, то рано или поздно приводило к очередному срыву.
Теперь же, благодаря постоянному контролю, уже не расслабляюсь, так что надеюсь, наконец-то дело сдвинется с мёртвой точки, и эта бесконечная череда срывов-воздержаний прекратится.
Вот так, а всего-то - почитал форум...

Вот так, а всего-то - почитал форум...
<
😁

Серьезно: молоток.)

Назад
Сверху Снизу