Помогите спасти человека

• Автор темы Автор темы Buger
  • Дата начала Дата начала

Buger

Активный участник
Начну с начала:
у меня есть дядя 66 лет, очень хороший человек (и трезвый и пьяный) золотые руки, добрый, доверчивый, заботливый. Когда ему было лет 45 - 50 пил ужасно, но потом закодировался и каждый год кодировался по новой. Потом он развёлся с женой подарил квартиру взрослой дочери и уехал жить в Подмосковье, построил там дом, потом и его подарил дочери и построил себе ещё один. Постепенно кодировка начала действовать всё на менее и менее длительный срок, он всё чаще стал срываться. Этим летом попал в аварию, у него умерла собака, он окончательно сорвался, пил пару месяцев, пытался закодироваться но бесполезно. Дочь на него забила, бывшая жена забила как только он не смог им помогать он им стал не нужен. В итоге я договорился с ним и с его другом что найду клинику, где его попробуют вылечить. Нашел, отдал денег положили его туда. Бывшая жена его навещала после звонила разводила панику: Врачи сказали что у него белая горячка он там под себя ходит и что его надо в психушку класть и скорее всего на всю жизнь... Я поехал разбираться в чём дело, оказалось всё впорядке его из запоя вывели очистили организм он полностью нормальный но врачи сказали что кодировка препаратами на него действовать больше не будет. Сей час он выписался. Но там на даче где он живёт дачный сезон закончился и практически ни кто не живёт, у него там есть жена но они работают сторожами и посуточно отсутствуют дома. Ещё там есть ещё пару его дружков алкоголиков, которые могут его легко склонить к продолжению банкета... Сам он хочет реально бросить пить, но дочь и бывшая жена не хотят с ним возиться, им проще его в дурку сдать, где он тихо сгинет... Я ему предложил поехать в какой-нибудь сонаторий попробовать вылечиться или хотя бы поправить здоровье, он согласен!
Вот только я не знаю где ему могут реально помочь...Полазил в инете - цены за подобные услуги заоблачные, а гарантий не каких...
Подскажите куда можно обратиться где реально могут помочь!
Его правда надо спасать!!!!!!!!!!!!
Помогите!

Питер Дом на Горе
но точно не уверен и подробностей не знаю
подожди ответят
удач

Buger, может быть, пока для начала пригласить его к себе в гости пожить? Если есть такая возможность...
Он, наверное, переживает, что родственникам стал не нужен..

Какие теплые и благодарные отношения в семье.. Особенно со стороны дочери.. ну да ладно..
По теме: согласен с Dmitrii, нужен хороший реабилитационный центр. ДНГ бесплатен, но он в Питере и, как я понимаю, попасть туда не просто (Или ошибаюсь??)
Почитайте тему пр РЦ, там есть адреса московских. Обзвоните их.

Buger, может быть, пока для начала пригласить его к себе в гости пожить? Если есть такая возможность...
Он, наверное, переживает, что родственникам стал не нужен..
К сожалению у меня отец алкоголик, но уже безнадёжный... Я и мать вешаемся, но тут совсем клиника, так что я думал об этом но высока вероятность ихз совместного запоя...

Какие теплые и благодарные отношения в семье.. Особенно со стороны дочери.. ну да ладно..
По теме: согласен с Dmitrii, нужен хороший реабилитационный центр. ДНГ бесплатен, но он в Питере и, как я понимаю, попасть туда не просто (Или ошибаюсь??)
Почитайте тему пр РЦ, там есть адреса московских. Обзвоните их.
Посмотрел, благодарю, а есть какие-нибудь сведения об каких-либо из них - типа, вот тут ... реально могут помочь, вот тут ... просто денег сдерут, а вот тут ... вообще навредить здоровью и психике могут...

Рекавери, Перспектива, Выздоровление. Это те, где стационары есть.

Эти центры только для реабилитации алко и наркозависимых. Обратись в наркологическую больницу. Номер 17 или 19. Там врачи всех профилей. В божеский вид приведут там. А лечиться можно уже в других местах.

Рекавери, Перспектива, Выздоровление. Это те, где стационары есть.

Эти центры только для реабилитации алко и наркозависимых. Обратись в наркологическую больницу. Номер 17 или 19. Там врачи всех профилей. В божеский вид приведут там. А лечиться можно уже в других местах.
Его уже привели в божеский вид, теперь пара лечить. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу