Помогите советом!

ЯКошка

Активный участник
Не пьет 8 лет 8 месяцев 21 день
Всем здравствуйте. Вот я и доКУшничалась. Пила каждый день , только вечером, в среду вечером закружилась голова, как будто только что с карусели слезла, ну и характерное подташнивание, не пью совсем со среды, а состояние то же, лежать вообще не могу, кружит, тошнит и в жар кидает, особенно когда с боку на бок переворачиваюсь, голова как ватная, когда хожу, очень не уверена в себе, мотает. Что это? 😲 У кого нибудь такое было, посоветуйте что нибудь, я знаю здесь есть врачи. МНЕ СТРАШНО.

Всем здравствуйте. Вот я и доКУшничалась. Пила каждый день , только вечером, в среду вечером закружилась голова, как будто только что с карусели слезла, ну и характерное подташнивание, не пью совсем со среды, а состояние то же, лежать вообще не могу, кружит, тошнит и в жар кидает, особенно когда с боку на бок переворачиваюсь, голова как ватная, когда хожу, очень не уверена в себе, мотает. Что это? 😲 У кого нибудь такое было, посоветуйте что нибудь, я знаю здесь есть врачи. МНЕ СТРАШНО.

Конечно, было. Все нормальные составляющие абстинентного синдрома. Я не врач, но проходил через такое же столько раз, что, наверное, имею право поделиться опытом. Если не пить, то пройдет это состояние дня через 2. Не полностью, но улучшится однозначно. Побольше жидкости, абсорбирующее что-нибудь, витамины, особенно группы В. Если очень сердуе колотит - можно немножко валокордина с водой. Я обычно ходил взад-вперед, так правда легче... А по поводу неуверенности в себе - тревога еще наверное безотчетная, да? Лучше всего - побольше общаться с кем-нибудь. Я все время на телефоне висел в таком состоянии. Легче становилось, точно.
Пройдет это все, не волнуйтесь. И - удачи!

Руслана привет! Не могу прям сейчас найти точную ссылочку, поищи в теме срыв, там есть очень хорошие рекомендации по таким случаям. А вообще больше пей жидкости: соки чай с лимоном, съешь уголь активированный или фильтрум отраву, сивуху всякую что ещё в кровь не попала нейтрализует), аспирин прими - он разжижает кровь, а у тебя сейчас сосуды сужены и кровь густая, так как алкоголь сушит организм, выводит из него много влаги. Двигайся потихоньку, не лежи, займись простыми вещами, уборкой мытьём посуды, приготовь что то покушать, бульёнчик куриный-помогает хорошё, и потей больше. У меня такое состояние было, ходил по стеночке, а лежать совсем тяжко было. Ложился когда совсем уж выматывался и засыпал на какое то время, длилось 4-5 дней. Главное не похмеляйся. Удачи

Приветик. А сколько по времени у тебя было это "пила каждый день", как долго и в каких количествах??

Спасибо большое за участие. Прямо гора с плеч, я уж думала, что заработала себе еще оду какую-нибудь страшную болезнь. Давление меряла в среду, когда сильно хреново стало, 140 на 95, для меня почти норма, да я все эти 3 дня на работу хожу, правда муж отвозит и забирает, насчет неуверенности, я имею в виду в движениях, будто могу в любой момент упасть, это видимо от головокружения. У меня всего два дня прошло, значит еще перу дней нужно потерпеть?
Какой там похмеляться, я так напугана, ведь конкретно хреново, что и думать об алко не могу

bloodhound, давно, месяца 3, каждый вечер по 250-300 водки, если больше, следующий день помирала, старалась не похмеляться, ведь на работу завтра, а в выходные и такое случалась, а как получше станет, все снова... :cry:

bloodhound, давно, месяца 3, каждый вечер по 250-300 водки, если больше, следующий день помирала, старалась не похмеляться, ведь на работу завтра, а в выходные и такое случалась, а как получше станет, все снова... :cry:
Ну не пить это самое простое....Сахар проверь.

В смысле до трех месяцев был небольшой перерыв, а до этого годы с переменным успехом

ВСД, вегето-сосудистая дистония. Алкоголь прекрасно провоцирует ее проявления. И тошнота, и холодный-горячий пот - это все оттуда, организм токсинами набит, центральная нервная система работает как пиратская виндоус , виснет постоянно и дает взаимоисключающие команды. Правильные советы: задача №1 как можно быстрее вывести токсины из организма. Обильное питье, уголь, полифепан (тот же уголь), "сорбекс" (уголь в капсулах), зеленые чаи с мёдом облегчат состояние. И сахар может упасть конечно (гипогликемия). Хорошу бы в сауну, если нет противопоказаний по сердцу и давлению.

тогда крепись, придется помучиться дней 5-7. зато как потом будет приятно, что трясучка попустила. Советую не принимать психотропы, иначе это состояние может затянуться. Будешь ощущать себя как в танке, поворачиваешь голову, а картинка только через несколько секунд тебя догоняет. Мне очень помогли мультивитамины Супрадин, глотал жменями, помогло. А главное время, свежий воздух, постоянное общение и не заморачиваться по этому поводу. Жаль, что человек это состояние очень быстро забывает. Удачи! У тебя все получится! Держись...

Спасибо, ребята. Какие там псхотропы, я и так голову поворачиваю, а картинка меня потом догоняет, от этого и подташнивает все время, есть с трудом могу, как будто долго кружилась в одну сторону. Завтра поеду на дачу, буду бродить по лугам, сколько смогу, дышать 😄. Ты прав bloodhound, главное не заморачиваться и не нагнететь, а то от страха еще хуже становиться

Что интересно, трясучки нет, только вот это кружение и тошнение. tamta с врачем пока подожду, вы меня так поддержали, уже не так страшно, буду следовать советам вашим

организм ослаб ,алко все повытягивал ...3 месяца ,без передыху ,не любой мужчина потянет .
а Вы ведь женщина .
Выздоравливай! и главное не продолжать ,когда полегчает!!!

Спасибо tamta.Да дура, а не женщина :cry: , Радует, что сейчас даже представть себе трудно, насчет выпить, вот бы это состояние навсегда в память впечаталось 😄

Спасибо, ребята. Какие там псхотропы, я и так голову поворачиваю, а картинка меня потом догоняет, от этого и подташнивает все время, есть с трудом могу, как будто долго кружилась в одну сторону. Завтра поеду на дачу, буду бродить по лугам, сколько смогу, дышать 😄. Ты прав bloodhound, главное не заморачиваться и не нагнететь, а то от страха еще хуже становиться

Ничего, попустит, потом над кошмариками смеяться будешь. Главное твердо решить не пить, ведь есть уйма примеров. Да и в жизни есть более приятные вещи!!!!! Я верю в тебя. Все получится!!! 😄

Еще раз огромное спасибо всем. Я ж на работе сейчас, но отпросилась с обеда, муж приехал, поеду на дачу собираться. Еще утром думала, что не поеду, боялась что вдруг раз-и умру 😳 , после вашей поддержки решила ехать: гулять, пить чай, есть яблоки. В понедельник доложусь 😄

Назад
Сверху Снизу