В первую очередь обращаюсь к трезвенникам с большим сроком,не так давно заметила,что общение с людьми не доставляет мне удовольствие,не могу понять это самодостаточность или звонок к началу дипрессии или еще что???
Еще появились страхи и неуверенность,очень раздражительна,чувство вины за прошлое и уже в трезвости совершенные мелкие проступки,да никаких причин нет волноваться.
Из за какой нибудь ерунды начинаю себя изводить и остановиться трудно.
Стали часто сняться сны где я пью,очень переживаю и огорчаючь во сне,что выпила.Вообще вижу страшные сны,сплю плохо.
Что это?Желание подсознания вернуться к алкоголю?Зачем?,моя новая жизнь явно лучше и осозноней.
Веду образ жизни согласно счетчика,в фитнес зал хожу 4-5 раз в неделю,ни вижу видимых причин растраиваться и грустить,а тем не менее последнее время живу в состоянии тревоги и с ощущением вины.
Как от этого избавиться,как защитить себя от внезапных приступов хандры?
Нет ни каких позывов и мыслей о спиртном.
Сумбурно,но проснувшись утром с чувством страха я решила открыть тему.
Еще появились страхи и неуверенность,очень раздражительна,чувство вины за прошлое и уже в трезвости совершенные мелкие проступки,да никаких причин нет волноваться.
Из за какой нибудь ерунды начинаю себя изводить и остановиться трудно.
Стали часто сняться сны где я пью,очень переживаю и огорчаючь во сне,что выпила.Вообще вижу страшные сны,сплю плохо.
Что это?Желание подсознания вернуться к алкоголю?Зачем?,моя новая жизнь явно лучше и осозноней.
Веду образ жизни согласно счетчика,в фитнес зал хожу 4-5 раз в неделю,ни вижу видимых причин растраиваться и грустить,а тем не менее последнее время живу в состоянии тревоги и с ощущением вины.
Как от этого избавиться,как защитить себя от внезапных приступов хандры?
Нет ни каких позывов и мыслей о спиртном.
Сумбурно,но проснувшись утром с чувством страха я решила открыть тему.