Здравствуйте всем!!!Помогите разобраться кто я?алкоголик или созик?У меня второй брак, ребенок от первого брака,муж старше меня на 10 лет .Когда познакомились выпивали вместе вечером пиво ,могли сходить вместе на праздник ,потусить и вернуться без продолжения ,что бы завтра пойти на работу...я так и осталась в таком состоянии..могу пить ,могу не пить ,я всю неделю работаю ,на работу никогда не забиваю ,даже если плохо пойду и буду сидеть ,могу просто вечером пиво выбить бутылку и на утро не похмеляясь на работу ,а муж стал запойный,...понимает что алкоголик ,ходит на АА , все прекрасно осознает ,может год находиться в стадии ремиссии ,а потом сорваться и пить неделю ,хотя понимает и говорит мне надо выйти из этого состояния ,надо на работу...надо зарабатывать деньги...все понимает ,но идёт за сигаретами ,тут же покупает водки и пиво ...Я очень талерантна к этому и сама могу и водки рюмку выпить и пиво вечером попить ,но у меня не бывает такого ,что я похмеляюсь или еще что то ....даже иногда мысли возникают когда муж не пьёт, вот бы он был как я ,который может выпить ,а на следующий день как ничем небывалой на работу ,,,,или потусить ночь в клубе но на следующий день без приложения...Так может я сама алкоголик ?помогите!мужа люблю всем сердцем,но понимаю что в этом плане мы разные!!!что надо уходить ,у него за плечами 2 брака ,бросили его потому что запойный ,жены вообще не пинимали алкоголь ,а я считаю посему нет выпить после работы бутылку пиво ,или в пятницу например ...кто я все-таки...Созависимый который не может от мужа уйти или все таки такой де алкоголик???