Всем доброй ночи....
расскажу вкратце.... мы вместе 6 месяцев..
я познакомилась с мужчиной, влюбилась, начали жить вместе...
через 2 месяца он сделал мне предложение, будучи ужасно пьяным, подарил дорогое кольцо....
от свадьбы и кольца отказалась... но мы продолжали жить гражданским браком...
обычная размеренная жизнь... могли выпить после работы.... могли напиться в выходные....
но однажды я поняла, что он не может остановиться.... а месяц назад он сообщил, что пьет около 13 лет
и даже находился в коме несколько недель (он это назвал синдромом отмены)...
уйти я не смогла, я люблю его и думаю, что не все потеряно - у него же были просветления...
уговорила его лечиться....
сегодня он уехал на 21 день в какой-то центр (Москва или Подмосковье)
я не знаю как себя вести дальше.... я тут таких ужасов начиталась (срывы, запои, ласты склеить, коньки отбросить....)
как мне с ним жить дальше.... я не хочу к нему относиться как к инвалиду... чем помочь потом, после лечения???
я никогда не сталкивалась с проблемой алкоголизма....
расскажу вкратце.... мы вместе 6 месяцев..
я познакомилась с мужчиной, влюбилась, начали жить вместе...
через 2 месяца он сделал мне предложение, будучи ужасно пьяным, подарил дорогое кольцо....
от свадьбы и кольца отказалась... но мы продолжали жить гражданским браком...
обычная размеренная жизнь... могли выпить после работы.... могли напиться в выходные....
но однажды я поняла, что он не может остановиться.... а месяц назад он сообщил, что пьет около 13 лет
и даже находился в коме несколько недель (он это назвал синдромом отмены)...
уйти я не смогла, я люблю его и думаю, что не все потеряно - у него же были просветления...
уговорила его лечиться....
сегодня он уехал на 21 день в какой-то центр (Москва или Подмосковье)
я не знаю как себя вести дальше.... я тут таких ужасов начиталась (срывы, запои, ласты склеить, коньки отбросить....)
как мне с ним жить дальше.... я не хочу к нему относиться как к инвалиду... чем помочь потом, после лечения???
я никогда не сталкивалась с проблемой алкоголизма....